Атлетико хочет игрока МЮ

Wednesday, June 12, 2019
новость представлена betobzor.com

Мадридский Атлетико собирается сделать предложение Манчестер Юнайтед по покупке левого вингера Алексиса Санчеса.

Алексис Санчес присоединился к манкунианцам зимой 2018 года. За полтора сезона в стане Красных Дьяволов чилиец так и не зарекомендовал себя лучшим образом. Изначально эксперты сетовали на не подходящий для него стиль игры Моуриньо, но после прихода Сульшера сомнения развеялись.

Вместо стабильной игры на высоком уровне, которая была у него в лондонском Арсенале, Санчес в основном сидел на скамейке для запасных, имея одну из самых больших зарплатных ведомостей в клубе. За прошлый сезон вингер принял участие в 20 матчах чемпионата, в которых забил один гол и отдал 4 голевых передачи.

По сведениям журналиста газеты La Gazzetta dello Sport Николо Скиры, мадридский Атлетико проявляет интерес к чилийцу. У Матрасников сейчас большая проблема в атакующей линии. После того, как Гризманн объявил о завершении выступлений за клуб – им нужен качественных форвард и футболист, умеющий сыграть в подыгрыше. Санчес образца лондонского Арсенала с этой работой справился бы на ура, но к нынешнему есть много вопросов.

В то же время Атлетико умеет работать с опытными футболистами. Стоит вспомнить только трансферы Давида Вильи, Фернандо Торреса или Диего Форлана. Сейчас за Индейцев выступает Диего Коста, который ещё не сказал свое последнее слово в футболе. Поэтом есть вероятность, что мадридцы смогут перезапустить карьеру и Санчеса. Другое дело – пойдет ли футболист на явное понижение зарплаты, которую он получает сейчас на Олд Траффорд и будет получать до 2022 года.

30-летнему Санчесу готовы предложить трехлетний контракт на Ванда Метрополитано. Однако с тренером калибра Диего Симеоне – расслабляться и сниматься в фильмах ему никто не даст. Поэтому у Алексиса два выхода: ехать в Мадрид и играть, либо оставаться в МЮ и забыть об амбициях футболиста.

Friday, June 14, 2019
Гризманн определился с клубом
Thursday, June 13, 2019
Эмери проводит зачистку
Tuesday, June 11, 2019
Гвардиола принял вызов выиграть ЛЧ
Monday, June 10, 2019
Чем закончится реновация Манчестер Юнайтед?
Saturday, June 8, 2019
Клопп уйдет на отдых
Saturday, June 8, 2019
Азар официально в Реале