Гризманн определился с клубом

Friday, June 14, 2019
новость представлена betobzor.com

Нападающий мадридского Атлетико Антуан Гризманн окончательно определился с клубом, в который перейдет этим летом.

Весной этого года стало известно, что форвард из команды Диего Симеоне больше не будет выступать за Матрасников. Основной причиной тому стала необходимость для футболиста в новом вызове, который Атлетико уже не мог ему дать ввиду перестройки коллектива.

Аргентинский тренер выжал максимум из Индейцев за последние 10 лет. Симеоне дважды играл в финале Лиги чемпионов, но костяк состарился и менеджеру необходимо проводить масштабную работу на трансферном рынке. Точечные ротации не привели к желаемому результату как на внутренней – так и на международной арене. Атлетико попрощался с Лигой чемпионов еще на стадии 1/8 финала, в кубке Испании не вышел даже в полуфинал, а в чемпионате занял вторую строчку.

Глядя на эту ситуацию, Гризманн после прошлогодней победы на Чемпионате мира принял решение о смене клуба. На протяжении месяца француз сохранял интригу касательно нового места пребывания завуалированными интервью:

«Нужно подождать, все скоро будет. Я больше чем кто-либо хочу, чтобы мое будущее разрешилось, но нужно подождать.

Не знаю, останусь ли в Испании. Возможно, в ближайшие две недели что-нибудь узнаем. Я лишь хочу играть в футбол и получать удовольствие».

На днях ситуацию прояснил исполнительный директор Атлетико Мигель Анхель Хиль Марин. Функционер заявил, что клубу было известно еще в марте, что их главная звезда отправится в Барселону. Похоже теперь, сомнений никаких нет и Антуан наденет сине-гранатовую футболку в ближайшее время, что будет прямым ответом на трансферную политику Реала и переезд Азара.

Несмотря на это, каталонцы с опаской подходили к трансферу. Дело в том, что ранее у Гризманна вышел биографический фильм, в котором было сказано, что он отказал Барселоне. Из-за этого игроки Блаугранас выступили с протестом его трансфера.

Thursday, June 13, 2019
Эмери проводит зачистку
Wednesday, June 12, 2019
Атлетико хочет игрока МЮ
Tuesday, June 11, 2019
Гвардиола принял вызов выиграть ЛЧ
Monday, June 10, 2019
Чем закончится реновация Манчестер Юнайтед?
Saturday, June 8, 2019
Клопп уйдет на отдых
Saturday, June 8, 2019
Азар официально в Реале