• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

Cfyz79

Members
  • Content count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Cfyz79

  • Rank
    Advanced Member
  1. на аналогичный исход, есть вилки жирные и опасно ставить, из-за порезки, но тот же матч, аналогичные исходы имеют вилки не такие жирные и безопасные
  2. понял, исправлюсь
  3. короче понятно, здесь не накопить, будут удаляться посты и объеденяться
  4. в чем смысл? и как часто такое может быть?
  5. почему поитны списали, в чем причина? было 20, сейчас 3, может есть объяснение?
  6. Благодарен за адекватный ответ, со своей стороны, приношу извинения, убедили, что все в норме.
  7. грамотно и доходчиво
  8. Порезки

    Спасибо за совет, ты фанат вилок?
  9. Молодец, убедил, просто тут такая тишина, что начинаешь думать, лаша .
  10. сколько времени, занимает, есть какие-то ориентиры по поискам или все подряд смотришь, да потом может ты нашел вилку, где гарантия, что она в сканере не проскочила?  
  11. ты покупал?  
  12. Да, мне интересно, здесь такая тишина в чем, подвох, может быть так, что собираешь эти доллары для покупки временного пользования сканером, а в результате нечего не получишь, просто сомнения и тут статья, есть по этому поводу мысли?
  13. В чем, собственно говоря, проблема. Решил купить тариф приор и потрусить чуток будки в своем городе. Оплатить хотел скрилом. Написал в службу поддержки(для оплаты скрилом нужно туда обращаться), а в ответ тишина. Написал еще раз - результат аналогичный. В итоге написал 6 писем, а ответ так и не получил за более чем 13 часов. И когда получу - неизвестно. Подписку, как вы понимаете, я тоже не получил, чем был чрезмерно огорчен. Сделал вывод, что в сканере Betspan служба поддержки, как таковая, временами отсутствует напрочь. Так что если хотите иметь стабильный доступ к сканеру и нервы целее, то не рекомендую пользоваться сервисом Betspan.P.S. Помимо это в сканере достаточно часто, в сравнении с другими сервисами, можно увидеть последствия некорректного сканирования линии: ошибки в кэфах, несуществующие вилки и т.д. Правда, такие грешки(но не в таком количестве) замечены в за многими сканерами.