• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

GodLovesYou

Members
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About GodLovesYou

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

227 profile views
  1. такое чувство, что ресурс сделан для отмыва чернухи 
  2. не все бк принимают яд. Киви же любят все бк. плюс в киви можно создать виртуальную карту с номером и цвв и использовать как банковскую карту. На счет такой возможности в ЯД не слышал. Плюс в киви можно менять реквизиты виртуальной карты, что тоже вполне удобно в первое время, чтобы не тратиться на дропов и кошельки новые.
  3. TOR или Mozilla + VPN?

    тор может переправить трафик  через страну, в которой бк не работает и тебя об этом уведомят. Могут запросить проверку, что ты ли это с такого айпи заходишь. Этот момент лучше уточнять заранее.было такое на мозиле со встроенным впн даже.
  4. Интересный вариант про вывод небольшими суммами. Спасибо.
  5. Всем понятно, что не от легкой жизни люди ищут всё новые и новые способы заработка, чтобы жить в достатке. Интересно было бы узнать в каком возрасте вы решили начать вилковать.
  6. В свете столь крупного события многие ставят не только в лайве, но и прематчи(наверняка). И я сейчас не только про вилочников. Будет ли повышенный интерес к таким ставкам или БК все же будут игнорировать подобное? Ведь событие большое, все хотят сорвать куш.
  7. Webmoney в Украине больше нет!

    За то отдохнете большой компанией и хорошо проведете время. Есть фильм euro trip, а у вас будет russian trip 
  8. Что думаете насчёт Пари-матч?

    А, всё, понял. Что-то не подумал об этом.
  9. Еще бы глянуть на реестр этих запрещенных БК. А то они как всегда закон приняли, видимо, а что в него включить и кого запретить - не придумали. Классика же нашего законодательства  Но судя по небольшому количеству комментариев, видимо пока всё работает в прежнем режиме  и особых проблем не возникает.
  10. Вряд ли ты найдешь тут клиентов. Такие вещи только через гаранта делаются и при наличии депозита с твоей стороны. А данный ресурс не про это. 
  11. Что думаете насчёт Пари-матч?

    7 проверок? они каждый раз проверяли ты ли это? бред какой-то.
  12. Webmoney в Украине больше нет!

    Я что-то вообще не понял связи между заголовком темы и опросом. Если надо поменять ВМ, то делай это не задумываясь. Киви - топ. 
  13. Просто не хочется покупать ноут/нетбук, а использовать основную машину как-то палевно будет, особенно если буду потом открывать счета на дропов. При должном желании любая бк вычислит, что я сижу с одного и того же компа, пусть и с разными айпи и на разные счета захожу с них. Надеюсь за аргументированный и/или развернутый ответ. Спасибо.
  14. Практично ли использовать виртуалку для вилкования с прокси/впн/носками/ссн(нужное подчеркнуть), чтоб всегда был айпи разный? Ведь систему можно чистить под ноль(откатывать) после каждой "рабочей сессии" и каждый раз запускать с другими параметрами.
  15. За месяц? Это с какой суммы ты стартовал тогда?