• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

sofonyk@mail.ru

Professional
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About sofonyk@mail.ru

  • Rank
    Advanced Member
  1. Безопасная игра на вилках

    Странно я пару раз регал недавно и оба раза при первом выводе доки просили...
  2. Безопасная игра на вилках

    Всегда удивлялся как люди с бетсити играют, или вы там на реальных аках долбите?Сколько пробовал, так и не подстроился под эту контору. Чапрос докупентов зачастую с 1го вывода, делают, урезают тоже быстро....
  3. Зенит и 1хBET КИДАЛЫ

    левые акаунт левые акаунты, не свой родной
  4. Зенит и 1хBET КИДАЛЫ

    я на мультиках сижу у них. Свой ак был порезан давно уже
  5. Betcity

    а ты на мультиакаунте играл или на родном?  
  6. Betcity

    Я просто в шоке какая же п...ая контора бет сити, я думаю к ней привыкнуть нельзя, на мультиках не поиграешь, а мб я что то не догоняю. Но не пойму как они ведут себя. Они за 200р могут спросить доки за раз-два. 
  7. Зенит и 1хBET КИДАЛЫ

    У марафона преимущество вот как раз в проверке доков, что если играешь правильно, то они и ни когда не спросят их, они просто порежут макс ставку, ну а хбет  себя по другому ведут,  мне понятна их поведение, я придерживаюсь определенным правилам и проблем избегаю с хбетом, ну бывает 1 раз в месяц приходится отправить паспорт, тут уже вопрос решается по другому.Во всем остальном я не считаю,  что марафон лучше хбета.У хбета много лазеек есть, и кормят они хорошо вилочника. 
  8.   быть такого не может быть, чтобы среди этих контор не было вилок.
  9. LIve вилки

    Вначале ставил на тм а потом тб, но в последнее время чаще делаю на оборот, если середина матча например тм особо не проседает, и логично поставить сначало на тб при атаке одной из команд, а потом уж тм.Частенько бывало такое, что ставил на тм и забивали баночку, а на тб не успевал поставить, тем более такая контора как пиннакл откладывает ставку пока не пройдет атака, даже если мяч в середине поля. Если конец матча конечно же тм потом тб. 
  10. 5$ без депозита на ставки

    нм одного хорошего отзыва о этой конторе!! http://1111.bkrbet.ru/betsstore.com.html
  11. Мой путь. Начало.

    В тех поддержку напиши им, они тебе индивидуальный домен  пришлют.
  12. Ошибки сканера.

    1хбет пропал со сканера в лайве.
  13. Футбол или теннис, вот в чем вопрос.

    Что же вы так боитесь тенниса то? Если на нем не ставить,то и научиться нельзя так, вначале тоже думал не реал вилкануть на нем, начал ставить  маленькие суммы потом руки наточил и пошло -поехало. Так же баскетбол, воллейбол. В теннисе после двух геймов игроки идут отдыхать, сколько у них там отдых? Но пару минут есть и не ужели за эти 2 минуты нельзя поставить?Теннис это сладко, особенно по утрам когда футбола нет, а когда футбол начнется уже можно хорошо наварить.
  14. Betcity

    Так сейчас в бет сити не играешь? Зачем только было новый ноут  покупать?
  15. 1Xставка

    Задается вопрос зачем играть в 1хставка и платить налоги если можно играть без налогов, кто туда пойдет?