• Объявления

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   02.03.2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 5$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (5) получается: нам нужно заработать 140$ Поинтов, что в среднем равно 23 открытым темам и 70 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

IgorIgor

Members
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О IgorIgor

  • Звание
    Участник форума
  1. Entropay

    Всем добрый день! Собираю информацию о зарубежных платёжных системах, наткнулся на Entropay. Прошу поделиться опытом реальных пользователей платёжной системы.   На данный момент времени у меня есть следующая информация: 1) Пополнение счёта Entropay с карты VISA - 1% 2) Вывод со счёта Entropay на карту VISA - 6$   Есть вопросы: 1) На сайтах БК вывод денег на Entropay - без процентов. На сайте Entropay указан процент от третьих лиц - 1,95%. 2) Карта VISA для пополнения с комиссией в 1% должна быть выпущена в EU (Евросоюз?) https://entropay.com/pricing
  2. Хочется услышать реальный отзыв человека, который работает со Skrill, а не людей, которые набивают баллы бессмысленными сообщениями.
  3. Странно, что нет ответа от представителя VipDeposits. В общем, пишу информацию, которую собрал за прошедшие дни: 1) Статус Silver от VipDeposits не присваивается уже с четверга (5 дней). В чате поддержке VipDeposits сообщили: " Skrill столкнулся с техническими проблемами в процессе присвоения статусов VIP. Программисты уже решают этот вопрос и сегодня вечером, либо в понедельник всё будет работать в обычном режиме, статусы будут присвоены. ". 2) Комиссия за пополнение с карты VISA есть даже при статусе Silver. На сайте VipDeposits находится противоречивая информация. На сайте Skrill чётко сказано про комиссию в 1%. 3) Пополнение Skrill с карты VISA USD блокируется банком. 4) VipDeposits предлагает вариант: пополнение Neteller, перевод на Skrill. Комиссия за пополнение Neteller с карты VISA - 2,5%. Комиссия за перевод c Neteller на Skrill - 3%. Итого: для получения 100$ на Skrill нужно потратить 100 * 1,03 * 1,025 = 105,57%. Вывод: лучше тратить по 2,5% за ввод / вывод через Qiwi.
  4. Сайт дико тормозной. Пока загрузится, пока выберёшь отображение всех событий выбранного вида спорта (вместо 50 событий по умолчанию) - уже пропадёт вилка. Обходите эту контору стороной.
  5. Платежи со сбера блокируются. Служба поддержки неадекватная, ощущение, будто чат-боты, а не реальные люди.
  6. Главное, чтобы не получилось, что деньги ввели на БК, а вывести уже не смогли.
  7. Visa зарубежного банка

    Кстати, если Вы пользуетесь Скриллом, удалось ли Вам заказать карту Skrill? В поддержке Vipdeposits сообщили, что Skrill, возможно, отправляет свои карты в Россию неофициально (после запрета).
  8. Visa зарубежного банка

    С сайта Отзовик. Например, здесь: https://otzovik.com/review_1321702.html   Цитата (орфография сохранена): поставил на вывод 73$ получил в моём банке(BANK REPUBLIC)53$ сначало я думал что мой банк пытается обокрасть меня. но они мне доказали что поступила именно 53$ ни центом больше илье меньше. дали мне все документе и скрини транзакции. когда удостоверился что мои банк нэ пре чём, написал в скрилл уже 2 письмо ответа жду до сих пор Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_1321702.html
  9. Visa зарубежного банка

    Не устраивает: 1) Большой курс при конвертации из рублей в USD (на пару процентов выше, чем в Сбербанке). 2) Проценты при вводе / выводе в БК (может и не во всех, но в целевых). 3) Вероятность блокировки платежей в БК / из БК, как это уже происходит с карт Сбербанка.
  10. Visa зарубежного банка

    В процессе получения VIP-статуса. Но мне боязно из-за большого количества негативных отзывов в интернете из-за неожиданных комиссий в 20% при выводе и зависших денежных средствах.
  11. Добрый день! С недавнего времени платежи с карт Visa Российских банков во многие иностранные БК блокируются. Поэтому появились вопросы: 1) Каким образом можно открыть счёт в иностранном банке и оформить карту Visa? 2) В интернете работает много посредников для открытия счетов в иностранных банках. Есть ли реальный опыт использования их услуг?
  12. Третий вопрос. Карты Skrill более не доставляются в Россию. По-крайней мере, официально. Есть ли опыт неофициальной отправки карты в Россию?
  13. И ещё один вопрос: про набор нужной суммы для получения статусов, например, для получения статуса Silver. В чате поддержки VipDeposits мне сообщили, что при многократном выводе/вводе в БК сумма депозита для расчёта статуса будет рассчитана как сумма депозитов без суммы вывода. Это означает, что для получения статуса Silver мне нужно 15 раз ввести 1000 долларов и 14 раз её вывести. Но в интернете я нашёл список исключений. Вот он: https://www.skrill.com/en/vip/merchant-exclusions/ В нём не весь список БК, но, наверное, весь список надёжных. А теперь сам вопрос: возможна ли "накрутка" статуса?
  14. Добрый день! В интернете очень много негативных отзывов о Skrill - блокировка счёта, повышенные комиссии (например, с перевода в 82$ комиссия составляет 24$), отвратительная служба поддержки. Я прекрасно понимаю, что не все отзывам в интернете следует верить. Но я залез на иностранные отзовики и суть та же самая. Хочется знать про реальные риски, кто сталкивался с проблемами и как их решал. Может быть негативный опыт других людей связан с их собственной некомпетентностью?
  15. Приведу пример. На валютную карту физ. лицо с некоторой периодичностью получает денежные переводы из-за границы (в расшифровке в качестве отправителя указан B365). Может ли по окончанию налогового периода (то есть, в апреле 2019-ого года) прийти письмо / вызов из налоговой для оплаты налога с выигрыша?