• Объявления

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   02.03.2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 5$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (5) получается: нам нужно заработать 140$ Поинтов, что в среднем равно 23 открытым темам и 70 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

Savely

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Savely

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

39 просмотров профиля
  1. Неполные вилки

    Неполные вилки (за рубежом известная как dutching или просто датчинг) – стратегия в ставках на спорт, когда после выбора события вы ставите не на все возможные исходы этого события, а лишь на более вероятные, исключая ставки на исходы с малой вероятностью. Стоит отметить, что коэффициенты, на которые вы поставили, должны образовывать вилку.
  2. Неполные вилки

    Можно попробовать ничья+нечет.
  3. Это очень похоже на вариацию стратегии Щукина на тотал в баскетболе. Только у него последний пункт гласит:  На заключительном этапе проводим сравнение с линией БК. Если полученный нами тотал отличается от тотала, выставленного букмекером на величину более 5 очков, то такой матч подходит для ставок. Если тотал в линии больше «нашего», то ставим на ТМ. Соответственно, если тотал в линии меньше «нашего» – ставим на ТБ.
  4. Что-то я не понял, а зачем нужны были первых два этапа, если всё решает 3-й? В ставках чёт-нечет вероятность, на дистанции, стремится к результату 50% на 50%. А при кэф. 1.95 максимум — вы никогда не будете в +. Я к тому, что данная стратегия не дает ни каких преимуществ — с таким-же успехом можно ставить просто наугад.
  5. Небольшое дополнение: А как на самом деле? При более глубоком анализе выясняется, что при следующих комбинациях вы не в плюсе: Комбинация ставок Чистая прибыль 1 и 5 -33$ 2 и 5 -11$ 1 и 6 -77$ 2 и 6 -55$ 3 и 6 -11$ А это 1/3 всех комбинаций. Почему на этот очевидный факт у авторов «проверенной» стратегии закрыты глаза — я незнаю. К слову, чтобы отбить проигрыш если все 6 ставок не пройдут, следующей серии не хватит.
  6. Нет, это-же стратегия управления банкроллом, а не руководство по ставкам. Только в сочетании с грамотным прогнозированием, от 50% захода, и при этом высокими кэфами от 2 и выше.