• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

IvanS

Members
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About IvanS

  • Rank
    Advanced Member
  1. кэф 1,3 это 30 процентная вилка, вы реально видели такие вилки? 
  2. Поэтому Вы удалили все мое сообщение и оставили только одно последнее слово? Этим Вы подтвердили все мои слова. А пост удалили чтобы вдруг другие люди случайно не стали мыслить своей головой. Вам осталось только во всем обвинить меня, ах да вы это уже сделали, обвинили меня в накрутке, хотя я даже не собирался пользоваться вашими пойнтами. Вы уже дважды подтвердили что вашим сервисом пользоваться нельзя, хотя мне достаточно и одного раза. И кто там говорил про презумцию невиновности? Посты удаляем, на чужое мнение плюем, потому что Вы тут ГЛАВНЫЙ и на всех остальных ВАМ наплевать. Все что не совпадает с Вашим мнением должно быть удалено. Фу какая пакость.  
  3. Вопрос по теме связанной именно с Пинаклом: если через Пинакл ТОЛЬКО выводить средства, то будет ли Пинакл платить или посмотрит в список сусликов, которые туда сами же себя записали и прищемит им хвост. То что не понял Сергей Завсегдатай непосредственно к теме Пинакла не относится и чтобы не разводить оффтоп, можно это разьяснение не поднимать.  
  4.     Опубликовано: 27 Август · "А если у них появятся сомнения, то это уже не порезка, а запрос документов, это и есть самый страшный геморрой."  
  5. Список рекомендуемых контор плис... или вы считает что все 90 контор которые крутит ваш серви с ПРОВЕРЕННЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ?   
  6. Для начинающих вилочников самое то. Я все никак не могу добиться хоть какой нибудь статистики и рекомендаций, НУ НЕ НА 90 КОНТОРАХ ЖЕ РЕГИТСЯ   
  7. Значит ты хочешь сказать что ты реально зарабатываешь на вилках. Ну ладно. Ну ты хоть озвучь порядок цифр что значит для тебя "зарабатывать", надеюсь не тысячу рублей в месяц?
  8. Так я тебя спрашиваю а ты молчишь. Вот приходится самому думать.   
  9. Ты не понял о чем я хотел сказать, я не имел в виду постоянный выигрыш ставок.  
  10. Ну с этим вроде разобрались: Если игрок покажет свои документы, то: - его всегда можно забанить (если, например, он успешный игрок) и не дать в будущем снова зарегистрироваться; - его всегда можно будет найти по месту жительства а дальше сделать то, что нужно: как минимум в суд подать, или в налоговою (за то, что игрок выигрывал, а не платил налоги), или просто хорошо дать по рёбрам (если игрок не доволен БК, например, и везде рассылает о ней негативные отзывы). - его всегда можно найти, вычислить, узнать о нём все; - документы игрока можно будет потом продать на чёрном рынке  
  11. Так этож и суслику понятно. Я думал может кто из админов сознается что может поднимать хорошие деньги. По ходу и с администрации никто не может заработать на вилках. Ну правильно, сидели бы вы на этом сервисе и продавали бы его по 30 долларов в месяц если бы вы могли больше 30 долларов заработать на вилках. На фиг вам корячится за 30 долларов в месяц если бы вы реально могли зарабатывать на вилках.  
  12. АГА, Пинакл значит сидит себе и собирает проигрыши, а другие конторы расплачиваются. Это понятно. Теперь вопрос поставим ребром. Можно так мазу завернуть, что Пинакл в результате будет платить, А ВОТ ЗАХОЧЕТ ЛИ ОН ПЛАТИТЬ? То есть пока ты в пинакле проигрываешь, то все нормально, а если начнешь по 100 тысяч в месяц обналичивать выигрышь, а ты опа в списке сусликов, ты же сам себя туда и записал, И ЧТО ТОГДА? Пинакл будет молча башлять ???  
  13. Не верю!

    Ну так рекламируется же как халява, вот я и засомневался, оказывается могут хвост прищемить так что в серьезном минусе окажешься.  
  14. Не верю!

      Вот уже одну БК нашел по форуму "Editor Завсегдатай Administrators Опубликовано: 4 Май · Жалоба  RedBet закрывает счета игроков-вилочников, деньги не возвращает, причина: якобы сговор с другими игроками (синдикат). Рекомендую временно воздержаться от проставления вилок в данном букмекере." Получается игра на вилках это совсем не так выгодно, стоит какой либо БК заблокировать счет и ты уже в полной попе.    
  15. Прочитал на форуме что самое страшное для вилочника это запрос документов. Пожалуста поясните. Если я играю под своими документами, и у меня делают запрос документов, то я их предоставляю, все соответствует, и что дальше? Почему это самое страшное? В чем могут быть проблемы?