• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

4eSTeR64RUS

Members
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About 4eSTeR64RUS

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

468 profile views
  1. Потому что с зарубежных БК налоги не отчисляются в пользу государства. Ведь те которые получили лицензию их то не блочат) Но в них будут драть с тебя налог при выводе денег)
  2. А почему у меня вдруг ни с того ни с сего сменился формат времени в сканере на 12-ти часовой. То есть отображается в формате АМ/РМ. И ещё в дате теперь первым стоит не число, а месяц. Как вернуть как было, а то так жутко неудобно.
  3. Тарифы Бетспан

    Нас тут с другом вопрос заинтересовал. У него сканер Фортед, но очень подозрительно висят одинаковые ошибки по Винлайну и БК Бетфаир. На Винлайне порой висит вилка, а матча вообще нет даже в линии, а на БК Бетфаир показывает форы либо тоталы угловых которых так же нет в линии. Не сочтите за оскорбление, но нас заинтересовало, вы там случаем никак не связаны?
  4. БК Winline

    Винлайн второй день выдаёт неверные кэфы. Посмотрите пожалуйста, в чём причина
  5. fonbet.com и fonbet.ru это разные бк?

    Потому что это одно и тоже. Просто .com нелегальна в России, а .ru работает легально через ЦУПИС и взимают налог. А так база данных одна, так что если зарезано в .com, то в .ru бесполезно соваться. По крайней мере с 1xbet и с 1xstavka так. У них даже операторы поддержки одни и те же. Хоть и кричат что это разные конторы
  6. Переходы на БК

    Хм. Вроде нашёл причину, но всё равно как-то странно. Вроде дело в IP. C российского айпи перехожу, выдаёт переход на soccer, с любой другой страны на football. Но если зайти сначала на сканер из под другой страны, а потом сменить на Россию, не перезагружая страницу, то переход будет на football. и с российского IP. Стоит только перезагрузит страницу, уже идут переходы на soccer.
  7. Переходы на БК

    Вопрос по бирже Бетфаир. Можно ли подправить переходы на футбол? При переходе из сканера выдаёт ссылку: https://www.betfair.com/exchange/plus/soccer/market/1.131306064 что приводит к этому.  дело в том, что со сканера идёт переход на soccer, в то время как на бирже футбольные рынки находятся в football. Соотв. ссылка должна быть не https://www.betfair.com/exchange/plus/SOCCER/market/1.131306064 a https://www.betfair.com/exchange/plus/FOOTBALL/market/1.131306064 Различия выделены капсом
  8. О музыке.

    Отличная группа) Благодарю за наводку)) Наконец-то дошёл послушать полностью, жаль всего 2 альбома у них. Но уже давно так не цепляло с первого прослушивания как это произведение:  
  9. БК Winline

    У меня одного винлайн не отображается в сканере?
  10. Parimatch

    У меня вообще париматч рубанул новый счет после первой же ставки до 60 р) Поставил одну ставку, через пару минут хочу сделать вторую, а фиг. Максимум 60 руб))
  11. Цены на подписку

    Конечно это так) А все негативные отзывы, это происки врагов))
  12. Договорные матчи

    Ну насколько слышал, больше половины российских спортсменов так и попадают в большой спорт.
  13. Skrill - платежная система.

    ВПН Литва. Комиссия 1% А с карты 1.5%
  14. Не МЮ, а МС) Ну я тоже склонялся к ничьей, но явно не к 0:0. Поэтому рискнул зайти в перерыве против ничьи, а после гола забрать прибыль. Но так как первым забил Ливерпуль, получилась небольшая. Но всё же лучше так чем никак)