• Объявления

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   01.03.2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

VladimirNosov

Members
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О VladimirNosov

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 04.05.1992
  1. В ставках все теории относительные и нет гарантированного правила, что ситуация будет проходить именно по выписанному сценарию. Поэтому в разных ставках можно, как проиграть, так и выиграть с одинаковой вероятностью.
  2. манчестер - псж

    Вот вам и МЮ, влетел вчистую. ПСЖ во Франции уже своего не упустит. Манчестер вылетает.
  3. Удобная штука. Например, ставишь на ТМ или ТБ в лайве. Дожидаешься минуты, когда кэш аут букмкер дает большей твоей ставки и если есть сомнения, что ставка твоя зайдет просто забираешь свои деньги с прикупом)
  4. Хочешь максимальный выигрыш - делай ставки экспрессом. Но учитывай, что для этого нужно, чтобы совпадали все указанные события)
  5. Удивительные факты. Я вот люблю ставить в большей степени на футбол. Неужели пора менять стратегию)
  6. обманываем бк

    Теория неплохая, а реальность говорит о том, что схема не рабочая. Не плюсую.
  7. сколько лет вы уже ставите?

    Активно начал делать ставки пят лет назад. И во многом в этом преуспел. Конечно, шишек набил немало) 
  8. Нужно ставить разнообразно, чтобы не было подозрения на цикличность ставок.
  9. Рациональная мысль. Мне кажется в случае произвола бк, нужно обращаться с жалобой с лицензиатору.
  10. у кого какой банк?

    Вначале наигрывал свою стратегию небольшими суммами. Теперь стартую с 10К и ставлю 5% от банка незавсимо от того растет мой банк или нет. Еслиудача на моей стороне, то выходит неплохой заработок.
  11. А более конкретно по теме, кроме смеха) Мне вот данная стратегия видится достаточно интересной. Конечно, ни одна стратегия 100% результат никогда не покажет, потому что это спорт и в нем случается всякое, но когда есть моменты делая которые ты будешь уменьшать риск проигрыша, то считаю в таких случаях их нужно использовать.
  12. Кто сколько зарабатывает на ставках?

    У меня в среднем до 1500 руб в сутки. ПрРичем вилки не использую, потому что не раз получал за них бан.
  13. Я тоже считаю, что силы потраченные на такие хитросплетения не стоят той перспективной выгоды, которую можно получить. Слишком сложно и не практично.
  14. Как я играю

    Главная стратегия, по которой играю я - это подстраиваться под ход событий в матче и делать ставки практически всегда в лайве. Таким образом можно с максимальной вероятностью сделать успешные ставки, нежели когда ставить до матча, когда не знаешь, как команды настроены на игру и как они готовы сражаться за победу.
  15. Годная стратегия с минимальным процентом риска, думаю на днях буду его опробовать. Я просто не из тех игроков, которые полагаются на случай, а наоборот считаю, что в спорте есть определенная закономерность, главное уметь её вычислять.