• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

GFgf

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GFgf

  • Rank
    Forum member
  1. заказывал ли кто-то дропы с гидры, находил там предложения по покупке 10-ти доков  за 650 руб, не обман ли часом, может кто пользовался ? 
  2. все хочу узнать работаю ли люди с "коридорами " систематически, или это не так профитно как вилки и внимания обращать не стоит
  3. да и не только, столкнулся с тем, что марафон и олимп через cookie файлы анализируют новых зарегистрированных игроков и режут максимумы до завода денег в бк, защита железа тоже довольно важная тема 
  4. ставки на кибер спорт

    Напишите у тех, кто пробовал, принесло ли это профит, или все же были проигрышные серии и браться не стоит
  5. Такого не было, но внимательней теперь точно буду!) автору спасибо 
  6. Биткоины

    а есть вообще бк, которые к ставкам принимают битки или другие криптовалюты? или только валютный эквивалент 
  7. да, немного жаль, что на пинакле уже давно, но все же просто прекрасно то, что вы сотрудничаете с ними на прямую и вообще, что есть такая бк как пинка) 
  8. Спорт для ставок (Опрос)

    Киберспорт , а именно Dota2
  9. Договорники

    одно время в любовницах была девушка, играющая на хреновеньких турнирах в теннисе, там договорняков больше всего, целых пол года жил припеваючи, в иных видах спорта не видел ни одного договорняка, одно время и покапул эти "прогнозы", но не ставил, просто чтоб отследить правдивость тех самых интернет героев, которые по их словам давали заработать простым смертным, но все оказаличь чушью)
  10. ставки на кибер спорт

    а какие вообще бк чаще всего используете для ставок на киберспорт? и делаете разграничения в аккаунтах, одни под кибер спорт, другие только на классические виды ?
  11. Киберспорт

    интересно, сколько же на форме " новичков" , которые сделали 22 млн за 4 года? 
  12. Люди добрые, поделитесь инфой, как долго и в каких конторах у вас живут аккаунты, столкнулся с тем, что олимп, 1х, марафон довольно быстро режут максимумы. И кто какие методы использует для увеличения срока службы аккаунтов? инфы по этому поводу много, везде пишут про систематические ставки " на проигрыш", дополнительная защита железа, чтоб бк не могли идентифицировать тебя на разных данных, но что все же действенно, а что не так важно?
  13. Вилки с Betspan

    но это не постоянное явление, если бы так было 100/100 никто бы тут не сидел