• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

alexfonbk

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About alexfonbk

  • Rank
    Forum member
  1. ну так поделись своим опытом) упрости людям жизнь)
  2. Зенит и 1хBET КИДАЛЫ

    сколько людей как говорится, столько и мнений. С зенитом еще не связывался, но хотел попробовать. Кто то пишет что все норм и все выводят, кто то вечно жалуется. Но как я понимаю недовольные есть всегда и везде.
  3. Время активности ставок

    я думаю, что до 22 неплохое количество матчей
  4. Что такое отрицательные вилки?

    я конечно точно не знаю, но под это описание могут подходить коридоры. По своей сути коридор - тоже вилка. Только не всегда он гарантирует сто процентно прибыльный исход для тебя. Ты можешь как оказаться в небольшом минусе, так и в приличном плюсе.
  5. мой аккаунт прожил полтора месяца где-то на 1х. Минус там был приличный, вилковал я много, безбожно. Ставил даже на вилки с профитом больше 20 %. Вилковал со всеми бк, что были. Начинал мало по малу ставить, потом совсем обнаглел и грузил на плечо по 15к если лимиты позволяли. Я не так давно ставлю вилки, поэтому считаю что при правильном подходе, можно и дольше было намного продержать его. Порезали кэфы, после того как сошлось 5-6 ставок с кэфами 3+.с верификацией не сказать что прям мучали, все что просили - сразу присылал, отвечали быстро. Например тот же бетсити мне мозг намного больше по врмени делает. 1х проскочил без видеоконфы, после подтверждения доков разрешили вывод и все.
  6. Новые счета

    полезная темка. Всем спасибо ребята.
  7. если использовать БК без корыстных целей, можно и с оперой серфить нормально со встроенным VPN.
  8. зависит от того, сколько залито денег на этом счете. При правильном подходе акк может прожить достаточно долго. 
  9. Если аккаунт лично ваш. И вы пополняли Лично своими платежными системами, которые можете подтвердить, а также подтвердить документы, Селфи и т д. То проблем не возникнет. С мультиками уже сложнее.
  10. Дырявые - не дырявые. Но на первых порах можно сделать себе хороший банк для работы.
  11. Хаха) нет аккаунт регал для фона, чтобы запомнить удобнее почту было )
  12. прематч? или лайв?

    Определенно лайв. Оборот больше. Палева меньше, если все правильно делать.
  13. Между бс и 1х самые жирнющие вилки.