• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.

Korpatov

Members
  • Content count

    274
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About Korpatov

  • Rank
    Advanced Member
  1. Тоже интересно, пытался вникнуть в их систему расчета комиссии так ничего и не понял, забил болт)
  2. Тоже это слышал, поэтому и поинтересовался, слышал на тригерах можно не плохо автоматизировать торговлю.
  3. Да, именно боты и имелись в виду)
  4. Ну значит я в точку попал) Сам магистр права) Вот так собрались)
  5. Значит так себе стратегия, замануха.
  6. Расскажи о результатах, а то не первый раз в  тему захожу, а читать лень)) Положительный опыт должен меня сподвигнуть)
  7. )) ну да там же комиссия от бонусов может уменьшаться
  8. Точно надо в преподы или учителя идти, они тоже вроде и просто говорят, но чувство остается, что ни черта не понял)
  9. Честно говоря imhoimho завернул так завернул)))
  10. Да, скорее всего так и будет 
  11. В лайве проскакивают, но так молниеносно, что можно сказать, что их и правда нет))))
  12. Не продадутся, не так много вилочников на самом деле, чтобы еще один именно к ним попал) Научиться бы еще лайв вилки ловить между пинкой и бетфаир, вообще бы голова ни о чем не болела)
  13. Тоже вариант, не плохая организация))
  14. Не порезанный давно живет?
  15. А как ты счет пополняешь, кошельки тоже новые регистрируешь?) А с фоном, что не режет?