• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.
sobakermazafaker

Стратегия ставок на бирже в «лайве» (футбол)

4 posts in this topic

Стратегия получения гарантированной прибыли от ставок со страховкой, которая более всего подходит для игры на бирже (например, Betfair) из-за «плавающих» котировок – именно это делает ее эффективной. Чтобы использовать эту стратегию, надо обязательно: 1) ставить в «лайве», 2) следить за видеотрансляцией матча, 3) дождаться, пока будет забит ровно 1 гол (то есть счет 1:0 или 0:1). Лучше всего, если счет открыла та команда, которая до матча котировалась явным фаворитом.

Смотря матч, незадолго до перерыва вы нередко можете наблюдать, что команды уже не стараются забить. Конечно, произойти это может в любой момент, но за несколько минут до свистка об окончании 1-го тайма команды обычно играют от обороны, чтобы не пропустить гол «в раздевалку».

В этот момент вы ставите на бирже ставок на тотал меньше 2.5 гола (ставка ЗА).

В идеале это надо сделать на 40-й минуте игры. Коэффициент на «тотал меньше» в этот момент, при счете 1:0 или 0:1, еще достаточно велик и может достигать 2.50 или выше.

После этого откиньтесь на спинку стула и продолжайте смотреть матч. В последние пару минут до свистка на перерыв и в перерыве коэффициенты на тотал больше/меньше очень сильно меняются. Коэффициент на «низ» может упасть где-то на 0.3, к примеру, и это идеальная ситуация для страховки, которая гарантирует вам прибыль при любом исходе!

Вы делаете ставку ПРОТИВ тотала меньше 2.5 гола, то есть ставите на то, что будет обратный исход. Сумму для этой ставки лучше выбрать такую, чтобы при любом исходе прибыль была одинаковой. Если вы все сделали правильно, то гарантированно заработаете.

Ситуация: вы смотрите матч «Челси» – «Манчестер Юнайтед». Фаворит до матча – «Челси». Команды играют с оглядкой на оборону, но «Челси» все-таки удается забить в первом тайме. На 40-й минуте счет 1:0. Вы видите, что команды осторожничают, и ставите на тотал меньше 2.5 гола с коэффициентом 2.50 сумму 10$. Первый тайм оканчивается – 1:0.

В начале второго тайма коэффициент на «низ», допустим, составляет уже 2.20. Вы делаете ставку против тотала меньше 2.5 гола. Коэффициент 2.20 для ставки «против» будет «обратным», ее реальный коэффициент составит 1.83. Это означает, что вам надо поставить 13.6$, чтобы в случае выигрыша ставки против ТМ2.5 получить выручку около 25$.

Теперь считаем. Если матч оканчивается со счетом 1:0, 2:0 или 1:1, выигрывает ваша первая ставка, на тотал меньше 2.5 гола, на сумму 10$ – и вы получаете 25$. Отнимаем от выручки сумму обеих ставок и получаем прибыль 1.4$. Если же в матче будет 3 гола или больше, выигрывает ваша ставка «против»: 13.6$ x 1.83 = 24.9$. Тогда прибыль составит 1.3$.

Может показаться, что прибыль слишком мала, но на деле почти 15% от первоначальной ставки – это более чем достаточно. При увеличении суммы ставки увеличится и прибыль.

Риск заключается в том, что может быть забит еще один гол на исходе первого тайма – после того, как вы уже поставили на тотал меньше 2.5 гола. Но это случается редко, и если быть осторожным, то вы сможете регулярно выигрывать. Успеха

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now