• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.
Sign in to follow this  
Followers 0
orik

Заблокированый БК? Пожалуй, лучший обход

38 posts in this topic

friGate CDN- Пожалуй, лучший и самый простой помощник по обходу заблокированных "Росскомнадзором" ресурсов(для google Ghrome).

Скачиваем-  и после добавляем выбранные вами конторы в избранное, и теперь он всегда будет открывать заблокированный ресурс.

Профитного пользования!)


 

Edited by orik

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне почему то free gate не нравится, сколько мучался с ним но на бетфаир так и не попал, именно на биржу, хотя на букмекера пускало. Вот считаю browsec лучше приложение!/monthly_2016_08/57af660b756f6_.PNG.012ab5b761a004b8eb919b924791f4a7.PNG" alt="57af660b756f6_.PNG.012ab5b761a004b8eb919">   

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я использую Hideme.ru (не реклама).

Нравится тариф (там около 300 руб в мес) и возможность выбора кучи серверов (я выбираю русские и в БК заходит лихо).

Share this post


Link to post
Share on other sites

если использовать БК без корыстных целей, можно и с оперой серфить нормально со встроенным VPN.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А бк может обнаружить реальный твой IP c этого сервиса? На сайте 2ip не пробовал проверять обнаруживается реальный ip твой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если отключить webrtc, то по идее не должны видеть. Ну и через whoer.net я проверял - норма

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

для мозиллы вообще легко гуглится, там буквально одну строчку в адресную строку браузера скопировать и нажать энтер.

А для хрома я расширение скачивал и устанавливал.
Только конечно совсем не уверен, что всё это спасает))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Whoer.net не покажет, а Hola/FriGate не поможет, если у БК на сайте за геотаргет и  Ip клиента отвечает какой-нить флэш модуль c левого сервера 1х1px размером, и видимостью: {visible=false}, что весьма часто практикуется. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

М? Что я должен там увидеть нового?:D 

Есть к примеру WH. 141.138.130.36 грузит оно с порта 80. Есть флэш у них. Грузят с 137.164.110.153 порт - 4080. И что? 137.164.110.* никак не связан с ВХ. А именно он содержит и генерит доп.секция авторизатор. Тотальный туннель? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если яндекс покажет реальный адрес,значит и бк увидит реальный и прокси ваш не поможет

Насколько я знаю,если пользоваться zenmate и frigate,бук видит твой реальный ip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так об том и речь: Да, прокся c vpn спасает анонимность залаза по портам 80, 8080, s4/s5, но не перехватит аплет с левого флэша. Тындекс метрика скажет: оке, чувак, ты крутой американец, но шпионский аплет с к-либо вирт.порта сдаст тебя с потрохами. Поэтому только хардкор - только VNC на VPS. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0