• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.
Сергей

Марию Шарапову дисквалифицировали на два года

47 posts in this topic

Российской теннисистке Марии Шараповой запретили два года участвовать в соревнованиях, сообщает Международная федерация тенниса.

Как отмечается, срок запрета начал действовать 26 января 2016 года, в этот день у Шараповой взяли анализ на употребление допинга. Таким образом, дисквалифицированы результаты Шараповой на Открытом чемпионате Австралии по теннису, где россиянка дошла до четвертьфинала.

Решение независимого комитета сама теннисистка прокомментировала в фейсбуке. Она рассказала, что МФТ просила дисквалифицировать ее на четыре года и отказалась принять это решение.

«МФТ потратила огромное количество времени и ресурсов на то, чтобы доказать, что я специально нарушила антидопинговые нормы», – написала Шарапова, пообещав, что будет оспаривать решение и попытается как можно скорее вернуться на корт.

Шарапова призналась в употреблении допинга в марте. Речь шла о мельдонии – препарате, который попал под запрет в 2016 году. Спортсменкаутверждала, что не знала о его запрете.

Вскоре после признания несколько брендов, в том числе Nike и Porsche, а также ООН, отказались от сотрудничества со спортсменкой. Сообщалось, что запрет на употребление мельдония нарушили десятки спортсменов.

В июне Шарапова потеряла лидерство в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменок мира, который составляет Forbes. Она уступила первое место теннисистке Серене Уильямс, российская спортсмена возглавляла список одиннадцать лет.

Edited by Сергей

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ох этот Мельдоний.

Вот все глотают допинг,только одни глотают тот который еще пока не запртили.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну Шарапова одна из многих, вот ток я забыл что она призналась, так что в её случае может и не политика))

Share this post


Link to post
Share on other sites

ширяются все,даже серена призналась что жрет что то помощней мельдония,хотя зачем ей признаваться там все на лицо

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати мельдоний признав допингом-вот это настоящая политика,это простое средство способствующее укреплению сердечной мышцы

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага, забыла подать запрос на включение в список лиц, которым мельдоний разрешен. Хотя нет, она ж русская)

Share this post


Link to post
Share on other sites

да это ее нахлобучивают,что 2 раза отказалась пиндоскское гражданство принять

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже кстати это тоже вариант, а еще им надо убирать конкурентку той кому мельдоний разрешен)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

чистая политика

конкуренткой она ни одной из первых ракеток мира не была

чего только стоит ее подача, что первая что вторая

кол-во двойных ошибок шкалит

но как кричит!)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

насчет поорать всегда удивляло почему тут орут как умалешонные? в гольфе вот не орут, хотя тоже лупят иногдда, в бейсболе не орут и тоже лупят, и т.д.

 

и вааще спорт весьма странный, двойные подачи какието нелепые... может просто научится молча подавать с первого разу? :) 

представляю пенали бить по 2 попытки, а если попал в штангу (как в сетку в тенисе) и мимо, то 3 раз перебить, а что.. ништяково так будет

если бы не все эти несуразицы, то партия проходила в пол часа - час, но не круто..

Share this post


Link to post
Share on other sites

да нет,просто в каждом спорте свои правила и не нам их менять,теннису уже лет 150 и придумали его англичане помоему,у них свой менталитет и свои взгляды на спорт

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

да боже упаси менять... 

а спорт это и есть набор правил, просто в тенисе они тупые, потому и спорт такой, т.к. тождественно.

вот в снукере, к примеру, тоже сильно любимым англичанами, пусть попробуют промазать, тут же последует такое наказание, что мало не покажится ... потому его и смотрю, а тенис низакакиековрижки )

Share this post


Link to post
Share on other sites

а в древней греции если мальчик рождался некрасивым или больным ,его сбрасывали со скалы:D(могу путать с древней спартой)

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут скорее все дело в стиле игры

в теннисе орут на выдохе, чтобы шлепнуть и дальше бежать

в бейсболе и гольфе нет такой динамики ударов и бешенного челночного бега из угла в угол в течение 25 секунд

Edited by jjagr6868

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now