• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.
Sign in to follow this  
Followers 0
jjagr6868

188bet

20 posts in this topic

По отзывам, неплохая, играемая конторка, но...

Ежедневно читаю в ленте про возвраты и отмены ставок.

Чемпионаты и виды спорта разные. За день накапливается по 30-40 сообщений.

Содержание примерно следующее

Football:01 February, [Club Friendly] (Odd BK VS Zenit St Petersburg) Bets placed between (GMT -04:00) 13:11:07 to 13:11:15 indicating as (Danger Goal), will be considered VOID due to the wrong In-Play score (caused by a goal being disallowed).

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

в лайв не было возвратов, пре не ставили, контора хорошая, режет умерено. Анкету порезали до 10евро после вывода 2к евро... в полне рабочая контора. Выплаты мгновенны практически, и не более 2х часов. Верификация быстрая. Моя оценка 4/5.

 

2k euro это только за последний месяц... в общей сложности акк прожил более 4х месяцев, какая общая сумма вывода могу только догадываться... ибо в истории только данные за последний месяц..., думаю более 10к евро...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже читала много негатива от пользователей. Поэтому пока стремно там региться.

 

Профильный рынок для данной БК - Азия.

Кстати, на сайте SBR ее вообще нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где и на каких сайтах вы читали такие отзывы? на русскоязычных? тогда смешно... 

 а теперь топовый сайт про бк (аналог sbr) вам расскажет что да как на самом деле... Кто с англ. хорошо, все поймет. Негативные отзывы в сторону данной бк написаны глупыми людишками, псевдо игроками и криворукими вилочниками регающими фэйки, не читающие правил бк и вообще не особо разборчивы в бэтинге... Все жалуются, что не могут вывести деньги не прокатав баланс и что необходима верификация... нет ничего подобного про аннулированные ставки и конфискацию выйгрышей!

Ребята будьте умнее, мудрее, не читайте что вам пишут на рус сайтах ревью БК - это все фальсификация со стороны грязных БК, которым выгодны притоки начитаных пряников со страниц рунета...

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Счет есть давно (года три). Баланс в пределах 100-120$. Не очень я в ней активен (временами были и паузы по неск. месяцев), но на 15$-20$ вывода/профита в мес. когда играю - выхожу. Вывод действительно быстрый. С лайвом (да и пре) там морочно играть - 20-30сек. средний отклик в приеме ставок, посему для лайвщиков не айс. Плохо относятся к VPN, прокси. Для них штатовский прокси - означает, что ты играешь и находишься в штатах. Аналогично с Европами. (На вскидку БЕНИЛЮКС, Франция, Испания, Португалия, Германия, Италия не прокатывают). При частой смене геолокации из запрещенных - блочат на сутки. Максы нормальные только на топ-азии и топ-европы. Бразильская примьерка к примеру вся в 27$. Играть на чемпионате Индонезии, Вьетнама или Индии?  - Стрёмно. Пре-линии могут появиться и за три часа до события. Характерно и то, что часто линии появляются не на все события тура. Как-то так.

Edited by imhoimho

Share this post


Link to post
Share on other sites

с долгим приемом ставки ни разу не сталкивались, всегда мгновенно принимает, прокси всегда используем те страны, что разрешены из списка правил букмекера... (Франция, Испания, Португалия, Германия, Италия - как раз запрещены...)  до порезки счета минимальный макс был не менее 210 евро, поэтому не знаю что у вас по 27$ было... возможно изначально они выставляют какие то конфиги для игроков при регистрации. Кантора рабочая на все 100, если есть доки для новых аккаунтов, благо еще режет по человечески, довольно долго счета живут...

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, вилок хватает

так что надо пробовать

ожидайте только звонка, дабы подтвердить свою личность на англ 

связь не очень, все хрипит и булькает

Share this post


Link to post
Share on other sites

послушай,если баланс у тебя 100 долларей и вывод раз в месяц 15-20 д,то контора тебя как игрока не рассматривает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну мало вилок в моих критериях отбора. За февраль всего 6 прошло. А он-лайн - ну не интересна. (см.выше)

Edited by imhoimho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я про 188. А так в семи сейчас присутствую. Плюс банк наликом на ППС Марика, БалтБита, Лиги, Фава.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Непонятная беда с этими товарищами - отказывается логинить,  техничка говорит всё ок, проблем нет - зайти не могу, лезу через UK и Голандцев, даже после смены пароля не пускает, может кто сталкивался, в чём проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

попробуйте зайти со скандинавов

 

Еще что за браузер

с Я периодичски сбоит, и в хроме не оч стабилен

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нормальная контора, но это не sharp bookmaker, как пишут многие. Порезали максы до 10 евро после месяца игры. Вводы-выводы без проблем, верификация довольно простая, отвечают быстро, есть живой чат.

Share this post


Link to post
Share on other sites

че то в ливе вилок особо не наблюдается 

а если и есть, то пишет - апдейт коэффициентов

пре играть не хочется

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0