• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.
Sign in to follow this  
Followers 0
daygez

Я правильно понимаю?

58 posts in this topic

В общем, у меня такой вопрос.

Каждый день стабильно наблюдаю вилки в 10-20% и при банке в 10000 рублей, прибыль будет составлять +1000-2000 рублей

Если ставить 1 месяц и увеличивать сумму ставки на вилки каждые 10 дней то получится именно так?
На протяжении первых 10 дней прибыль будет 1000 руб/день.
Потом когда банк будет в 20000 руб, прибыль составит от 2000 руб в сутки. Следовательно через следующие 10 дней банк будет в 40000 рублей

Ну а в последние 10 дней прибыль будет от 4000 руб и по итогу 30 дней на счету будет 80000. Так?! Оо

Share this post


Link to post
Share on other sites

В теории да! Именно так!

На практике, фиг и еще раз фиг. Через месяц, или раньше будет порезка счетов, снижение кэфов, блок акков. Потом придет озарение и мысль, что надо новые реги на друзей, знакомых, родственников. Когда они закончатся, пойдешь искать дропов. И думать, как их лучше к видеоконфе подготовить. И что будет, если их не найдешь в нужный момент. Потом начнешь клепать доки для мультов, а также прикупать симки, ПО с разными Виртуалками, ВПН. ВПС и т.д. и т.п. Потом может возникнет идея прикупить новое железо. Прибыль будет такой же, а гемор многократно возрастет. И даже если пройдешь все эти круги ада и вовремя соскочишь, тогда на старости лет сможешь написать мемуары: "Как я вилковал в кризисные 10-е" и вот с этих-то мемуаров прибыль и пойдет. Может быть. :D

А так, конечно, да, вилкование - это беспроигрышный вариант делать бабло на "спорте", особенно, когда приперло и очень хоцца хоть чутка поправить свое финансовое положение. В общем, вливайся и удачи!

З.Ы. Может кто из коллег по несчастью приободрит Daygez'a? Может это только у меня все-так гиморно складывется, а у остальных все ОК и банк растет как в растчетах ТС? :)

Edited by luffare
2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм.. я за и против

За, такими негативными сообщениями легче отпугивать новичков. Ну а против... я не буду писать :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему бы и не приободрить человека? Он, наверное, прикинув многократный рост банка, уже кое-какие мечты и желания недостижимых доселе благ заимел. Есть же здесь гуру вилкования, по-тихому рубящие свои 100-200 Евро в сутки. Может все дело в том, что они именно, по-тихому это делают. Денюжки любят тишину? Ведь чем больше новичков вилкования сольется, тем проще бывалым будет продолжать свою деятельность. На одном форуме видел слова чела, который утверждает, что он вилки без сканеров ловит, мол, линию изучаю. Только, сколько времени у него на такое изучение уходит, не уточнил.

Ща (судя по некоторым смежным форумам) гуру-вилкования решили срубить бабла по-легкому на инфо-бизнесе. Слить всю инфу  в виде видео-роликов, будто бы обучающих вилкованию, подороже, а после них хоть потоп...

Конечно, пока будут БК, вилки никуда не денутся. И люди, желающие поиметь с этого тоже останутся. Может не в таком количестве, но, все же, будут. БК продолжат ухищрения и экзерсисы в целях, как они пишут "повышения максимальной защиты личного финансового пространства каждого из их игроков". Благими намерениями дорога в ад вымощена. Пока что этот ад для нас. Только вот если вилочников не станет, БКшки тоже понесут потери (на одних попанах далеко не уедешь), ведь как ни крути, а одно плечо мы у них всегда оставляем. Это похоже на ту борьбу, что еще в 70-ее годы была анпрвалена в Китае против ... воробьев. Будто бы они весь рис сжирают, мол. напрягли крестьян и те стали всеми доступными способами шуметь в полях и не давать воробьям садится для отдыха. Им это удалось. Воробьев почти не стало. И риса тоже. Потому как первые 2 месяца воробьи своих птенцов живым кормом кормят, т.е. жучками-червячками, что рис жрут и основной урон урожаю наносят. Вот такие плачевные последствия.

 

Но с другой стороны, если подумать чем руководствовались хозяева  биржы Betfair, когда ввели повышенный 20-40-60% комиссию на успешных игроков? Желание привлечь побольше попанов и лудоманов? Но ведь суть биржи в том, что она берет свою комиссию с любого выигрыша, хоть профа, хоть попана, разницы-то нет. Тогда что? Повышенная жажда наживы? Бабла много не бывает? Утрутся и все равно продолжат ставить?

В конце могу лишь повторить одно мудрое высказываение: "Бойтесь своих желаний, они могут сбыться!" :D

Edited by luffare

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ого... целая статья (не уголовная :) )

Если сказать что-то доброе то, не слушать чужих советов и попробовать самому, не попробуешь - не узнаешь.

Мое негативное настроению к новичкам это обычный синдром, он есть во всех отраслях. Это как город, все приезжают и приезжают, не резиновый ведь. Но приезжие выполняют всю черную работу. Смотря с какой стороны смотреть на все.

Ставки на спорт это как бизнес, риск и все такое. Я согласен что придут, не получиться и уйдут. И как бы мне все равно, но старые проверенные уловки могут больше не работать и приходится искать новые. В этом есть и свои плюсы, на одном месте не засиживаюсь и шевелю серой массой.

 

Не могу больше ничего сказать, получается дискуссия с самим собой. Все самое лучшее во 2 сроке.

Сам не собираюсь всю жизнь на ставках сидеть, хочу собрать стартовый капитал для своего дела и заняться интересными вещами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стартовый капитал? И каков его размер, если не секрет (может он у меня  уже есть, а я, все еще, здесь!?) O.o и в какой области эти самые интересные для вас дела (опять-таки, если это не секрет, не комм. тайна и не TOP SECRET)? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выкупить кока-колу. Ха-ха, шутка. :D 

В каждой шутке есть своя доля правды.

Edited by l-ig_ur-l

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выкупить кока-колу? Стартовый капитал больше десятка (илия сотни) ярдов ? Вот это цель! Преклоняюсь!!! :D

Я тока -тока на пепси набирать начал... LOL

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пепси - это вкус нормальной московской Олимпиады-80 и нормального совкого Крыма-78. Какой-бы он ни был, он ностальгический и его не с сравнивать. А кока-колу впервые попробовал в 17-ти летнем возрасте, один бундос угостил. ИМХО, разницы особой нет. Скорее, это дело принципа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здесь еще есть свидетели олимпиады (Созвучно к иеговым, но не важно :) )  ? Все серьезно.. 

Отошли немного от темы самой темы ). Обращение к Автору - Возможно все, зависит от того как ты это хочешь и какие усилия приложишь. Удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Порезка счетов, это одно. А блокировка счета грозит потерей своих кровных на этом счете. Зачем вообще лезть в те шаражки, где счета блокируют?

 

Не запугивайте слишком уж человека блокировкой счетов. Нормальные бк  вилочникам счета не блокируют, если у вас все с доками в порядке. И таких БК  не мало. Прошу не путать с порезкой максов, это другое.

А если вы лезете, на свой страх и риск, в разную труху, типа балтбетов, бетсити, 1хбетов - то пеняйте только на себя. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девушка,вот когда полгода повилкуете и закончатся люди на которых можно создавать-тогда делайте свои заявления,а когда годами вилкуешь,закончились уже даже знакомые знакомых знакомых

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мужчина, я ранее не полгода вилковала, а намного больше. И к счастью, блоков акка не было. И я не про дропов говорила, а про ненадежные БК. Если человек будет создавать акки на дропов, или лезть во многие отечественные шаражкины БК, которые уже и так заблокировали не один десяток пользователей и отобрали их деньги, то в таком случае только его вина в том, что его акк могут заблокировать. Поэтому и делаю заявления о простых мерах безопасности для вилочника. А если вы идете на риск, выбирая не надежные отечественные БК, искушаясь их "сладкими вилками", то будьте готовы потерять свои деньги. Только камикадзе будет держать счет в таких БК. Все, о чем я говорила в предыдущем посте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что мешает не держать средства в бк?
На протяжении нескольких лет, я приучил себя, что деньги в бк не стоит держать. Это ведь тоже самое, что отдаёшь крупную сумму незнакомому человеку на хранение.
Всегда, когда хочу сделать ставку, я пополняю счёт в конторе с кошельков, ставлю, а потом вывожу всю сумму.
Так же и с вилками можно поступать. Нашёл вилку, пополнил счета контор, поставил, вывел выигрыш. И так по кругу.
Да, времени будет уходить больше, но за то останешься пр своих кровных

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это понятно! НО не у многих есть возможность снять деньги с кассы в своем городе, а вывод денег через эл.кошельки или на карточку займет много времени и + комисионные.  А еще хорошие вилки могут появляться в любое время, для этого важно иметь деньги на счету. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто ж из наших в России и на всем постсоветском пространстве понадежнее марафона будет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ради того, что снимать наличку у себя в городе, вместо  ожидания пары дней снятия на карту и маленького процента за снятие, вы готовы рисковать всеми своими деньгами, имея счет в БК, которая ранее заблочила акки многим вилочникам? 

Повторюсь, если вам нравится подвергать риску все свои деньги, внося их в разные шараги, типа 1хбета, бетсити и прочих - то пожалуйста, вам же никто не запрещает.  Наступайте на свои грабли, если не видите чужие. Полно БК зарубежных, которые в разы медленнее режут максы, тем более не блочат акки с деньгами на счету.  Но если вам нравится рисковать своими деньгами каждый раз, то данный вид бизнеса на арбитражных ситуациях для вас ничем не отличается от риск ставок.

Просто смешно, когда люди испытывают удачу, зная, что какая-то БК блочит акки, и все равно там вилкуют. Вместо того, чтобы пошевелить мозгами, ручками - пускай даже ввод-вывод у зарубежных БК несколько проблемней будет.  Но вы будете стабильно вилковать, не переживая о своих деньгах. Для вилкования, даже с большим капиталом, можно и не иметь 20 БК. Если вы рассматриваете это, как стабильный бизнес для себя, то нужно исключить риски. А вы их наоборот добавляете, регистрируясь во всяких шарагах. А потом эти люди плачутся на форумах, что у них бк забрала деньги. Вопрос, а зачем тогда регистрировались в таких? Реально, удивляет иногда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочитал от и до.

Если вас не затруднит создайте тут тему или напишите в этой теме список контор, которые вы используете.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я разве что-то говорила о Марафоне? Он разве блочит счета? Я говорила о других ненадежных БК, которых полно на постсоветском пространстве и которые блочат акки. А люди все равно на свой страх и риск, как камикадзе, с ними работают.

Марафон сейчас режет максы очень быстро. Смысл вообще в ним вилковать, после того как вам уже порезали счет? Искать дропа каждую неделю? Если вы так привыкли к марику, и вам не нужны более надежные зарубежные бк в плане порезки лимитов, то ищите дропов для марика. А я лучше зарегистрируюсь в другой БК, которая мне не будет резать максы через несколько ставок. И это будет не отечественная БК. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Марафон на фейков блочит на раз два,да и не на фейков,использую марик фон и бф

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот вы говорите, что так долго вилкуете? А что вам мешает вилковать с другими зарубежными бк? Что вы зациклились на этом марике и фоне?

Edited by Profitmania

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0