• Announcements

    • Editor

      Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

      Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.
Sign in to follow this  
Followers 0
An24

Новое о выводе средств webmoney. Нюансы, вызванные изменением кошельков

1 post in this topic

 

ebMoney самая старшая из существующих электронных платежных систем (основана ещё в 1998 году, но и сейчас вполне востребованная несмотря на конкуренцию со стороны современных ЭПС.

Стараясь идти «в ногу со временем», она совершенствуется, обновляется, администрация вносит различные новшества. Одно из них, вступившее в действие с октября 2019 года, не на шутку взволновало пользователей. Оно коснулось кошельков, и того, как выводить с Вебмани деньги. Стоит ли волноваться и как поступать клиентам системы?

Существенные изменения относительно рублёвых кошельков 

Изменения произошли в части рублёвых кошельков, и теперь их два:

  • новый – WMP. Он автоматически открыт для резидентов России, лимит – 60 тыс. рублей, идентификация – упрощена и проходит через дочерний коммерческий банк системы – «ККБ»;
  • старый – WMR. Он доступен для резидентов и нерезидентов страны, лимиты снижены до 40 тыс. WMR, и, к сожалению, принимается для оплаты не везде.

На WMP денежные средства резидентов переведены автоматически, но в рамках доступного лимита. Если на счету пользователя была сумма больше, то WMR-кошелёк у него тоже остался, если меньшая – то старое «хранилище» перешло в архив. При этом можно обратиться напрямую в банк «ККБ» (адрес отделения можно посмотреть на официальном сайте, если это Москва – то тут офис есть), чтобы пройти идентификацию и увеличить лимит для перевода средств на новый кошелёк.

Важный нюанс перемещения денег с WMR на WMР

Основная особенность заключается в том, что прямой перевод денег с WebMoney WMR на WMР правилами системы не предусмотрен (чтобы не допускать противоречий ФЗ-161). Единственное, что можно сделать в этом случае, это прибегнуть к помощи онлайн-обменников. Почему так? Всё объясняется тем, что в WMR хранились титульные знаки, эквивалентные российскому рублю, а в новый кошелёк помещаются непосредственно рубли. Соответственно, денежные единицы неравнозначны, а предусматривают обмен в определенном соотношении (по установленному курсу).

Та же ситуация и в случае, если вы хотите снять деньги с Вебмани, хранящиеся в старом кошельке, и получить взамен наличные. Тут нужен обмен. Это возможно через биржи WM или онлайн-обменники.

Привлечение онлайн-обменников

Обменных ресурсов, через которые можно осуществить вывод средств WebMoney достаточно, они представлены  Обменники активно функционируют, поэтому паники из сложившейся ситуации устраивать не следует, тем более что и раньше транзакции по выводу средств предусматривали конвертирование (обмен по установленному на текущий момент курсу). Однако ажиотаж привел к тому, что некоторые обменные ресурсы стали завышать курс, поэтому прежде чем производить операцию, стоит промониторить рынок и существующие предложения.

Пользоваться обменниками не сложно и удобно, сама процедура обмена – дело пары кликов (нужно заполнить заявку и выполнить несколько действий по инструкциям). С помощью обменных сервисов можно с Вебмани вывести нужную себе сумму, быстро, без сложностей и риска (если, конечно, вы прибегли к услугам надежного и проверенного сайта). Конвертация проводится в любое удобное вам время и в нужном направлении. Возможен перевод не только в рубли для зачисления на новый кошелёк, а и вывод денег в наличность, перечисление на банковскую карту.

Курс обмена в любом направлении – это величина плавающая, непостоянная, поэтому в первую очередь следует узнать актуальный на данный момент времени. Сделать это можно через . Выбрав самый гуманный в ценовом плане обменный сайт, вы сможете избежать лишних затрат. При этом кроме непосредственно курса, обращайте внимание на другие условия (ограничения по суммам, дополнительные комиссии), наличие офиса в Москве (если вас интересует получение наличности), денежный резерв, давность работы обменного ресурса.

На правах рекламы.

Cлужба информации "Область 45"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0