• Announcements

• Editor

Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   03/01/2016

Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.
superadmin

Калькулятор вилок

278 posts in this topic

Вопросы по калькулятору, а также предложения/претензии/восхищения по работе калькулятора оставляем тут.

На сегодня есть несколько предложений:

1. сделать калькулятор еще и на странице вилок.
  2. сделать калькулятор универсальный, где можно выбирать вариант вилки. 
  3. фиксация ставки по клавише Enter.
  4. устанавливать фиксированную ставку для букмекера в настройках

Может что то в самом калькуляторе не устраивает или не хватает?

/monthly_2016_06/calculator.png.0c742c22d35037c4b343cdb056894f95.png">

1. Кнопка открытия калькулятора в новом окне
  2. Индикатор текущего статуса вилки, может быть close.png.0cf4a2b73b33d3adc93f4380564067 закрыта, или refresh.png.2e1a73b8e7723602aa80a2e71685 изменена (можно применить изменения)
  3. Кнопка перехода на эту тему
  4. Скрытие или открытие калькулятора
  5. Профит вилки
  6. Название события вилки
  7. Переключатель фиксирования ставки по данной БК. Выставить или снять фиксацию также можно нажав на клавишу "Enter" находясь в поле ставки по конкретной БК
  8. Переключатель перевеса по данной БК
  9. Кнопка для переходов на сайты букмекерских контор
  10. Указывает точность округления ставок
  11. Кнопка пересчета

Так же отображением и некоторыми опциями калькулятора можно управлять через настройки сервиса.

calculator.png.146d7f3f50ea42b23af31073f

1. Сумма ставок по умолчанию
  2. Валюта по умолчанию
  3. Переключатель отображение калькулятора на странице сканера вилок
  4. Переключатель для возможности одновременного открытия калькулятора и переходов на сайты БК
  5. Значение точности округления ставок по умолчанию 
13 people like this

В самом калькуляторе, как по мне, не хватает выбора своего курса валюты. Я понимаю, что он у вас обновляется каждый день автоматически, но иногда курс отличатся и намного от обменников на актуальный период времени.

6 people like this

Ну если так это надо, то сделаем, только не сразу. Сейчас думаем это не приоритетно.

5 people like this

Да нет. Это не так и важно. Просто отметил, как еще улучшить ваш сервис.

2 people like this

Было бы полезно еще сделать индикатор %  вилки на калькуляторе, который меняется с редактированием коэффициентов в ручную, Чтобы при изменении линии в бк, можно было видеть и думать, стоит ли еще проставлять.

2 people like this

Ну вообще то доход по букмекеру (последняя колонка) это и есть %, а общий берется как среднее.

Если так уж надо еще и его вывести, то сделаем.

6 people like this

Прошу прощения, но я немного не то имел ввиду)  Я про процент вилки который показывается на основном экране. Он фиксированный и меняется только при изменении коэффициентов.

3 people like this

я всегда держу калькулятор отдельно для меня так удобно! Открыт калькулятор с другого браузера и е..шу!   

1 person likes this

Было бы неплохо в сервисе сделать возможность закреплять местоположение всплывающего калькулятора в определенном месте экрана, которое удобно для пользователя, что бы не мешало при переключении между страницами контор.  Визуально это упростило бы отслеживание изменений коэффициентов и ускорило бы процесс проставлении вилки.

1 person likes this

Калькулятор делаем. Есть в предложениях его опять вернуть на страницу с вилками.

Но сделаем и так и так, а как надо вы будете указывать в настройках.

А что понимается под " закреплять местоположение "? 

вообще что касается настроек, то заметили что люди либо про них не знают либо не пользуются что весьма странно :)

3 people like this

под "закреплять местоположение" я имею ввиду возможность определения места, где пользователь хочет увидеть его при следующем его появлении, допустим я открыл калькулятор и с помощью мышки перетащил его в левый нижний угол (к примеру), после проведения необходимых операций, и его закрытия, данное место запоминается и при следующем вызове калькулятора он появится там. А в идеале сделать на нем функцию "поверх всех окон", и в данном случае будет очень удобно контролировать все изменяющиеся в нем значения прямо на страницах букмекерских контор, та как калькулятор будет находится в определенном нам удобном месте и не будет  скрываться при переключениями между страницами контор. Как то так.

1 person likes this

я всегда держу калькулятор отдельно для меня так удобно! Открыт калькулятор с другого браузера и е..шу!

А так ? твоя идея я думаю лучше! Реализовать это возможно для наших программистов ? 

делаю аналогично с другого сервиса, но опять же это потеря времени на внесение в другой калькулятор значений вилки, если уже есть свой родной к сервису.

если можно - поподробней, я честно говоря не понял. 

Сейчас когда калькулятор не на странице с вилками, то можно их открывать несколько. В случае "закрепления", они будут появлятся в одном и том же месте.

1 person likes this

в принципе можно, если я Вас правильно понял, но это лишние затратные телодвижения, которые будут отвлекать от вилки и тратить время.

2 people like this

Нажал на переход и сразу появляется калькулятор поверх всех окон с настройкой(Ограничение по Кефу, По сумме ставки) по типу БК 

Ну что реализовать можно ?

Edited by aydaildar
1 person likes this

не хочу показаться невежественным, на сервисе всего 2 дня, но в калькуляторе только предусмотрена фиксация, что очень хорошо для суммы ставки, но что она дает для коэффициента я не пойму, все равно он изменяется, и его нужно корректировать (по крайней мере в лайве, которым я пользуюсь), потому что прикрепленное обновление не совсем справляется. По 2+ пытаюсь понять, пока не понял, сказать нечего.

Так я же пояснил, см. скрин, вы открыли 2 калькулятора, какой будем закреплять? :)

1 person likes this

С тобой согласен! В нынешнем калькуляторе фиксация работает неправильно.

1, Изменился кэф и ты вбиваешь кэф в калькуляторе, был 1.95 стал 2.15 тебе придется полностью менять кэф и ты вбиваешь 2,15 т.е после 2 у меня запятая (,) это дает сбой работе калькулятора! А калькулятор должен автоматом исправит эту ошибку заменит (,) на точку (.)

2, Вбиваешь сумму ставки на первое плечо и нажимаешь Enter сумма ставки автоматически зафиксируется, при любых изменений кэфа (первое плечо или второе) сумма ставки на второе плечо автоматом рассчитается.  

2 people like this

так, пишу быстро, нужно уезжать, по 2-м калькуляторам, я не знаю, ну мое мнение они  2 и на фиг не нужны, тут бы один проставить, если получилось, нажимать новую вилку, появляется второй новый калькулятор, с актуальными параметрами, ну и все, ну а если нужно 2, 3 , 4 пускай в том же месте и открываются где первый. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now