News

МЮ готов силой удержать Де Хеа

Monday, December 3, 2018
новость представлена betobzor.com

Манчестер Юнайтед воспользовался опцией продления контракта с испанским вратарем команды Давидом Де Хеа на один год. Кипер не договорился с руководством по поводу продления контракта, поэтому Красные Дьяволы силой оставили игрока до 2020-го года.

В нынешнем сезоне Манчестер Юнайтед не отличается стабильностью. Хоть команда обеспечила себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов, после победы над Янг Бойз в последнем туре, в чемпионате ситуация складывается совсем не радужно. Коллектив Жозе Моуриньо занимает седьмую строчку после 13 туров с отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей. Это подтверждает наличие проблем манкунианцев в защите. Поэтому неудивительно, что Де Хеа, хотел уйти уже следующим летом.

В межсезонье 2019 года у испанца истекал срок контракта, но переговоры с руководством зашли в тупик. Вратарь претендовал на зарплату, как у Алексиса Санчеса – 350 тысяч фунтов в неделю, но функционеры отвергли предложение. С первого января голкипер мог заключить предварительное соглашение с другим клубом и летом уйти в статусе свободного агента, однако Манчестер Юнайтед это не устроило. Манкунианцы воспользовались правом пролонгации соглашения на один год с имеющимися условиями, чтобы не потерять несколько десятков миллионов фунтов прибыли за одного из лучших вратарей современности.

В текущем сезоне испанец сыграл во всех матчах Красных Дьяволов в Чемпионате и в среднем пропускает 1,62 гола за игру, что в сравнении с показателями прошлого сезона (0,76) явно портит ему статистику. По причине ухудшения результатов клуб также хочет покинуть и Поль Погба. Француз настроен на возвращение в Ювентус, однако официальной информации по этому поводу пока нет.

Коэффициенты на то, что Де Хеа уйдет в ПСЖ составляет 11/1, в Ювентус – 14/1, а в Баварию или знакомый для него мадридский Реал – 25/1 согласно букмекерской конторе Sky Bet.

Sunday, May 19, 2019
Барселона и ПСЖ поборются за лучшего форварда Испании
Saturday, May 18, 2019
Интер уже нашел замену Спаллетти
Friday, May 17, 2019
Аллегри покинул Ювентус
Friday, May 17, 2019
Азар определился с будущим
Thursday, May 16, 2019
Гвардиола боится следующего сезона
Wednesday, May 15, 2019
Лига чемпионов поменяется с 2024 года