Новости

Экспресс на мид-уик, 4 декабря

2 декабря 2018 г.
новость представлена betobzor.com

Англия, Премьер-лига, 15 тур. Борнмут – Хаддерсфилд в 22:45 (мск)

Команды открывают мид-уик в Англии – и лучшего соперника для вишен придумать на данном этапе сложно. Борнмут проиграл в последних 4 матчах, и немного откатился в турнирной таблице. Правда, стоит сделать поправку и на уровень соперников – в частности, команда играла против МЮ, Арсенала и Ман Сити. Стоит отметить, что во всех матчах вишни показывали очень хороший уровень игры, а, например, в матче с канонирами на результат оказал влияние судья. То есть, несмотря на плохие результаты, уровень игры не упал – это стоит учитывать.

Хаддерсфилд по игре выглядит если не самой слабой командой, то уж точно плотным аутсайдером. Да, команда пытается играть во что-то более интересное, чем тривиальное бей-беги, но видно, что в прошлом сезоне, за счет эффекта неожиданности, терьерам удавалось намного больше. Последние неплохие результаты стоит также рассматривать с поправкой: Вулверхэмптон сейчас испытывает огромные проблемы со своей игровой формой, а Фулхэм был (почти) самой безнадежной командой чемпионата до прихода Клаудио Раньери.

Прогноз: Борнмут победит с форой (0) за 1,28.

Англия, Премьер-лига, 15 тур. Вест Хэм – Кардифф в 22:45 (мск)

А самой безнадежной был (и есть?) Кардифф. За последние 3 тура подопечные Нила Уорнока выбрались с последней строчки – более того, даже смогли победить 2 раза. Правда, стоит учитывать, что эти победы были добыты дома над Брайтоном и Вулверхэмптоном – командами, которые не показывают особо яркой игры и не блещут в атаке (особенно сейчас).

Вест Хэм, хоть и является ультранестабильной командой, но должен обыгрывать своих соперников, ведь явного прогресса в игре синих птиц нет – все те же кроссы, длинные забросы и «подачи» с аутов. В то же время, молотки наконец-таки начали понимать требование Мануэля Пеллегрини, и, если не учитывать поражение от МС (это простительно для практически всех клубов кроме топ-6), не проигрывает уже в трех поединках.

Арнаутович, Чичарито и Фелипе Андерсон показывают очень классное взаимодействие – и, кажется, соперники такого уровня – это их лакомый кусочек, ведь в матчах с Бернли, Хаддером и Ньюкаслом Вест Хэм забил аж 8 голов.

Прогноз: Вест Хэм победит с форой (0) за 1,27.

Англия, Премьер-лига, 15 тур. Уотфорд – Манчестер Сити в 23:00 (мск)

Подопечные Пепа Гвардиолы показывают очень классную игру – многие журналисты удивляются, как тренеру удалось сохранить мотивацию у всех своих игроков, особенно на матчи против слабых соперников. Нынешний Уотфорд к аутсайдерам отнести нельзя, команда наверняка попытается зацепиться за результат.

Хави Грасия ударно начал чемпионат, даже получил звание лучшего менеджера в августе, но в последних матчах Уотфорд забуксовал – всего 1 набранное очко в 4 поединках. Никто пока не говорит об увольнении, но этот матч вряд ли принесет особые дивиденды наставнику – Ман Сити сейчас крушит все, что попадется «под ноги» — на выходных неплохой уровень игры показал Борнмут, но этого все равно не хватило даже для того, чтобы побороться за ничью. Горожане успешно «закрывают» поединки, не оставляя соперником и шанса зацепиться за результат.

Прогноз: Победа Манчестер Сити за 1,31.

Общий коэффициент экспресса: 2,13.

9 декабря 2018 г.
Эпопея с переходом Ибрагимовича в Милан продолжается
8 декабря 2018 г.
Манчестер Сити рискует остаться без еврокубков
7 декабря 2018 г.
УЕФА создал третий еврокубок
6 декабря 2018 г.
Атлетико остался без Диего Косты
5 декабря 2018 г.
Экспресс на воскресенье, 9 ноября
5 декабря 2018 г.
Экспресс на уик-енд. Суббота, 8 декабря