Новости

Гвардиола оправдывается перед главным матчем сезона

3 января 2019 г.
новость представлена betobzor.com

Накануне матча Манчестер Сити – Ливерпуль главный тренер Горожан Пеп Гвардиола дал несколько интервью, в которых постелил себе солому в случае неудачи. Команды встретятся 3 января, отставание команды из синей части Манчестера от первого места составляет 7 пунктов.

Манчестер Сити в последнем туре обыграл Саутгемптон, но проблемы у Гвардиолы остаются прежними. Гол Святых пришелся из левого фланга обороны Сити, где уже месяц нету стабильного игрока. Пеп выпускает туда по очереди Делфа и Зинченко. Последний к слову и играл в матче против Саутгемптона. Учитывая, что на этой позиции играет у Ливерпуля Салах – хозяевам на Этихаде будет трудно.

Зная о проблемах в своей команде, Гвардиола выдал интервью, в которых прямым текстом восторгался Ливерпулем и готовил болельщиков к возможному фиаско:

«Что можно сказать, когда Ливерпуль не пропускает девять матчей и много забивает? Мы не можем конкурировать с этой командой с точки зрения сравнения.

Ливерпуль на данный момент является лучшей командой в Европе и мире. Мы знаем, что если не выиграем, то все будет кончено. Думаю, гонка за титул будет завершена.

Мы должны просто принять это. После этого нам нужно будет просто играть свои матчи и смотреть, что из этого получится».

Учитывая турнирное положение Юргену Клоппу не нужно идти на Манчестер Сити шашками на голо. У Красных оборона пропустила 8 голов в 20 матчах, когда прямые конкуренты в лице Сити или Челси пропустили в два раза больше. Горожане на Этихаде будут давить, давая Ливерпулю шанс пойти в контратаку. Но букмекеры всё равно считают фаворитом хозяев. Коэффициент на победу Манчестер Сити – 2,00, когда на победу Ливерпуля и ничью – 3,60. Если команда Гвардиолы не нанесет гостям первое поражение в сезоне, чемпионство Красных останется делом времени. В этом году у них есть скамейка, вариативность в игре и максимальный настрой на победу впервые за почти 30 лет.

25 марта 2019 г.
Тоттенхэм претендует на Перишича
24 марта 2019 г.
Пепе хотят Бавария и МЮ
23 марта 2019 г.
Барселона нашла замену Суаресу
22 марта 2019 г.
ПСЖ оставит у себя лидеров
21 марта 2019 г.
Бэйл не нужен Манчестер Юнайтед
20 марта 2019 г.
Марсьялю снова не повезло