Гвардиола оправдывается перед главным матчем сезона

Thursday, January 3, 2019
новость представлена betobzor.com

Накануне матча Манчестер Сити – Ливерпуль главный тренер Горожан Пеп Гвардиола дал несколько интервью, в которых постелил себе солому в случае неудачи. Команды встретятся 3 января, отставание команды из синей части Манчестера от первого места составляет 7 пунктов.

Манчестер Сити в последнем туре обыграл Саутгемптон, но проблемы у Гвардиолы остаются прежними. Гол Святых пришелся из левого фланга обороны Сити, где уже месяц нету стабильного игрока. Пеп выпускает туда по очереди Делфа и Зинченко. Последний к слову и играл в матче против Саутгемптона. Учитывая, что на этой позиции играет у Ливерпуля Салах – хозяевам на Этихаде будет трудно.

Зная о проблемах в своей команде, Гвардиола выдал интервью, в которых прямым текстом восторгался Ливерпулем и готовил болельщиков к возможному фиаско:

«Что можно сказать, когда Ливерпуль не пропускает девять матчей и много забивает? Мы не можем конкурировать с этой командой с точки зрения сравнения.

Ливерпуль на данный момент является лучшей командой в Европе и мире. Мы знаем, что если не выиграем, то все будет кончено. Думаю, гонка за титул будет завершена.

Мы должны просто принять это. После этого нам нужно будет просто играть свои матчи и смотреть, что из этого получится».

Учитывая турнирное положение Юргену Клоппу не нужно идти на Манчестер Сити шашками на голо. У Красных оборона пропустила 8 голов в 20 матчах, когда прямые конкуренты в лице Сити или Челси пропустили в два раза больше. Горожане на Этихаде будут давить, давая Ливерпулю шанс пойти в контратаку. Но букмекеры всё равно считают фаворитом хозяев. Коэффициент на победу Манчестер Сити – 2,00, когда на победу Ливерпуля и ничью – 3,60. Если команда Гвардиолы не нанесет гостям первое поражение в сезоне, чемпионство Красных останется делом времени. В этом году у них есть скамейка, вариативность в игре и максимальный настрой на победу впервые за почти 30 лет.

Friday, June 14, 2019
Гризманн определился с клубом
Thursday, June 13, 2019
Эмери проводит зачистку
Wednesday, June 12, 2019
Атлетико хочет игрока МЮ
Tuesday, June 11, 2019
Гвардиола принял вызов выиграть ЛЧ
Monday, June 10, 2019
Чем закончится реновация Манчестер Юнайтед?
Saturday, June 8, 2019
Клопп уйдет на отдых