МЮ выбрал в тренеры переговорщика

Saturday, January 5, 2019
новость представлена betobzor.com

Новый тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер хочет договориться с Де Хеа и Марсьялем по поводу продления их контрактов. Сульшер занимает пост тренера МЮ на протяжении двух недель после отставки Моуриньо, последовавшей за поражением от Ливерпуля.

За три матча Сульшера на новом посту Манчестер Юнайтед одержал три победы, забив 12 голов, и пропустив только три. Больше всего изменения коснулись самого дорогого представителя манкунианцев – Поля Погба. Француз за три матча отдал три голевых передачи и забил четыре гола, отметившись дублями в играх против Хаддерсфилда и Борнмута.

На фоне морального подъёма Сульшер намерен поговорить с ведущими представителями Красных Дьяволов Давидом де Хеа и Антони Марсьялем, контракты которых заканчиваются после следующего сезона. Руководство МЮ уже воспользовалось опцией пролонгации соглашений на год, однако сами игроки были не в восторге и намеревались покинуть команду после результатов с Жозе Моуриньо.

В интервью британскому изданию Sky Sports Сульшер заявил:

«Знаю, что клуб хочет, чтобы они подписали новые контракты, потому что это высококлассные футболисты.

Все зависит от самих игроков. Но если ты выступаешь за Манчестер Юнайтед, значит, находишься в самом лучшем клубе мира.

Надеюсь, что смогу помочь и направить этих игроков, дать им понять, что они хотят остаться в этом клубе».

В текущем сезоне АПЛ Марсьяль забил 8 голов и отдал одну голевую передачу в 15 матчах. В сравнении за прошлый сезон француз сыграл 30 матчей в которых забил 9 мячей и отдал 5 ассистов. Что касается Де Хеа, то за 20 матчей в этом сезоне АПЛ испанец пропустил 32 гола и оставил свои ворота сухими только два раза. Однако вины Де Хеа нет в том, что у Манчестер Юнайтед плохая оборона. Поэтому, если Сульшер найдет правильные слова к игрокам – они ещё не скоро уедут с Олд Траффорд, а руководству клуба явно нужен такой тренер, способный сгладить все шероховатости характера игроков.

Friday, June 14, 2019
Гризманн определился с клубом
Thursday, June 13, 2019
Эмери проводит зачистку
Wednesday, June 12, 2019
Атлетико хочет игрока МЮ
Tuesday, June 11, 2019
Гвардиола принял вызов выиграть ЛЧ
Monday, June 10, 2019
Чем закончится реновация Манчестер Юнайтед?
Saturday, June 8, 2019
Клопп уйдет на отдых