Новости

Непобедим только Ювентус

5 февраля 2019 г.
новость представлена betobzor.com

На прошедших выходных последний конкурент Ювентуса в звании непобедимой команды в топ 5 чемпионатах Европы ПСЖ уступил Лиону 1:2. Бьянконери спустя 22 тура возглавляют турнирную таблицу Серии А, оторвавшись от Наполи на 9 пунктов.

После первой половины сезона в топ 5 чемпионатах Европы оставались три команды, не проигравшие во внутренних первенствах. 3 января из триумвирата выпал мерсисайдский Ливерпуль, которых уступил Манчестер Сити на выезде 2:1. После этого на вершине остались только ПСЖ и Ювентус.

У ПСЖ в чемпионате нету проблем, как и за год до этого. Команда спустя 21 матч занимает 1 строчку, набрав в сумме 56 пунктов и оторвалась от Лилля, имея два матча в запасе. Однако в последнем матче подопечные Тухеля, забив гол на седьмой минуте, опустили руки и играли с полуспущенными гетрами, за что и поплатились от Лиона. Контратакующая команда Генезио сперва сравняла счет силами Дембеле, а затем Фекир реализовал пенальти.

Ювентус, словно последний из Могикан, остался на троне непобедимой команды в чемпионате. Но напрасно считать, что у коллектива Аллегри нету проблем. В последнем матче Бьянконери сыграли вничью с Пармой 3:3. Это не удивительно, поскольку оплот обороны составляли Ругани и Касерес. У Ювентуса повреждения получили сразу Бардзальи, Бонуччи и Кьеллини. Также в лазарете Куадрадо и благо, что восстановились после травм Манджукич и Пьянич.

Чемпионат Италии – это стабильная площадка Ювентуса для накопления титулов. На дистанции в Серии А не существует команд с такой шириной скамейки, которые способны набирать очки в каждом матче. Однако вылет из кубка Италии от Аталанты 3:0 говорит о многом. Старую Синьору не трудно обыграть в рамках кубковых баталий, когда не играют универсалы Манджукич, Пьянич и лучшие защитники команды. Поэтому у Атлетико неплохие шансы на попадание в 1/4 Лиги Чемпионов, учитывая вылет Бонуччи. А пока Ювентус лидирует в Серии А, не проиграв ни разу за полгода и вряд ли проиграет, глядя на форму Ромы, Интера, Милана и других команд.

19 февраля 2019 г.
Пентек – новый Шевченко или Балотелли?
18 февраля 2019 г.
У Ливерпуля некому играть
17 февраля 2019 г.
Буффон третий по количеству сухих матчей в ЛЧ
15 февраля 2019 г.
Барселону спасет Тер Штеген
14 февраля 2019 г.
Касильяс против финала ЛЧ Реал – Барселона
13 февраля 2019 г.
ПСЖ опустил МЮ на землю