Непобедим только Ювентус

Tuesday, February 5, 2019
новость представлена betobzor.com

На прошедших выходных последний конкурент Ювентуса в звании непобедимой команды в топ 5 чемпионатах Европы ПСЖ уступил Лиону 1:2. Бьянконери спустя 22 тура возглавляют турнирную таблицу Серии А, оторвавшись от Наполи на 9 пунктов.

После первой половины сезона в топ 5 чемпионатах Европы оставались три команды, не проигравшие во внутренних первенствах. 3 января из триумвирата выпал мерсисайдский Ливерпуль, которых уступил Манчестер Сити на выезде 2:1. После этого на вершине остались только ПСЖ и Ювентус.

У ПСЖ в чемпионате нету проблем, как и за год до этого. Команда спустя 21 матч занимает 1 строчку, набрав в сумме 56 пунктов и оторвалась от Лилля, имея два матча в запасе. Однако в последнем матче подопечные Тухеля, забив гол на седьмой минуте, опустили руки и играли с полуспущенными гетрами, за что и поплатились от Лиона. Контратакующая команда Генезио сперва сравняла счет силами Дембеле, а затем Фекир реализовал пенальти.

Ювентус, словно последний из Могикан, остался на троне непобедимой команды в чемпионате. Но напрасно считать, что у коллектива Аллегри нету проблем. В последнем матче Бьянконери сыграли вничью с Пармой 3:3. Это не удивительно, поскольку оплот обороны составляли Ругани и Касерес. У Ювентуса повреждения получили сразу Бардзальи, Бонуччи и Кьеллини. Также в лазарете Куадрадо и благо, что восстановились после травм Манджукич и Пьянич.

Чемпионат Италии – это стабильная площадка Ювентуса для накопления титулов. На дистанции в Серии А не существует команд с такой шириной скамейки, которые способны набирать очки в каждом матче. Однако вылет из кубка Италии от Аталанты 3:0 говорит о многом. Старую Синьору не трудно обыграть в рамках кубковых баталий, когда не играют универсалы Манджукич, Пьянич и лучшие защитники команды. Поэтому у Атлетико неплохие шансы на попадание в 1/4 Лиги Чемпионов, учитывая вылет Бонуччи. А пока Ювентус лидирует в Серии А, не проиграв ни разу за полгода и вряд ли проиграет, глядя на форму Ромы, Интера, Милана и других команд.

Friday, June 14, 2019
Гризманн определился с клубом
Thursday, June 13, 2019
Эмери проводит зачистку
Wednesday, June 12, 2019
Атлетико хочет игрока МЮ
Tuesday, June 11, 2019
Гвардиола принял вызов выиграть ЛЧ
Monday, June 10, 2019
Чем закончится реновация Манчестер Юнайтед?
Saturday, June 8, 2019
Клопп уйдет на отдых