Гвардиола не опускает руки

Monday, February 4, 2019
новость представлена betobzor.com

В последнем туре английской Премьер-лиги Манчестер Сити не почувствовал сопротивления от лондонского Арсенала, обыграв Канониров 3:1. Команда Унаи Эмери не ударила ни разу по воротам Эдерсона во втором тайме и покинула Этихад с опущенными головами.

В первом тайме Манчестер Сити владел преимуществом на правах хозяев поля. Однако до перерыва в игре просматривалось равенство между командами по ударам и в счете на табло. Агуэро открыл счет в матче в первой атаке Горожан, а спустя 10 минут Косьельны ответил голом после навеса с углового.

Однако проблемы в обороне Арсенала снова дали о себе знать. Мустафи и Косьельны не успевали за игроками Манчестер Сити, равно и как крайние Монреаль и Лихштайнер. Второй гол хозяев стал издевкой, подтверждающей гипотезу о неповоротливости и отсутствии защиты Арсенала, как класса. Стерлинг отыгрался в стеночку с партнером и выкатил мяч на пустые ворота Агуэро, оформившего дубль.

Во втором тайме аргентинец забил третий гол, не без помощи руки, однако арбитр Аткинсон не увидел нарушения правил и засчитал взятие ворот. Канониры не противопоставили равным счетом ничего команде Гвардиолы во второй половине, выглядев более беспомощными чем в проигранном матче против Ливерпуля 5:1.

После игры Гвардиола высказал мнение по поводу чемпионской гонки в АПЛ:

«Мы должны продолжать выигрывать, ведь на Сити оказывается давление. После поединка в Ньюкасле Ливерпуль был на семь очков впереди, а сейчас отставание только два. Конечно, им еще играть против Вест Хэма».

Несмотря на сокращение разрыва между Манчестер Сити и Ливерпулем, букмекеры верят в чемпионство последних. Коэффициент на триумф Красных в АПЛ впервые за 29 лет составляет 1,65, когда победа Горожан котируется 2,40. С большим отрывом от лидеров Тоттенхэм, идущий третьим – 21,0.

Friday, June 14, 2019
Гризманн определился с клубом
Thursday, June 13, 2019
Эмери проводит зачистку
Wednesday, June 12, 2019
Атлетико хочет игрока МЮ
Tuesday, June 11, 2019
Гвардиола принял вызов выиграть ЛЧ
Monday, June 10, 2019
Чем закончится реновация Манчестер Юнайтед?
Saturday, June 8, 2019
Клопп уйдет на отдых