News

Гвардиола не опускает руки

Monday, February 4, 2019
новость представлена betobzor.com

В последнем туре английской Премьер-лиги Манчестер Сити не почувствовал сопротивления от лондонского Арсенала, обыграв Канониров 3:1. Команда Унаи Эмери не ударила ни разу по воротам Эдерсона во втором тайме и покинула Этихад с опущенными головами.

В первом тайме Манчестер Сити владел преимуществом на правах хозяев поля. Однако до перерыва в игре просматривалось равенство между командами по ударам и в счете на табло. Агуэро открыл счет в матче в первой атаке Горожан, а спустя 10 минут Косьельны ответил голом после навеса с углового.

Однако проблемы в обороне Арсенала снова дали о себе знать. Мустафи и Косьельны не успевали за игроками Манчестер Сити, равно и как крайние Монреаль и Лихштайнер. Второй гол хозяев стал издевкой, подтверждающей гипотезу о неповоротливости и отсутствии защиты Арсенала, как класса. Стерлинг отыгрался в стеночку с партнером и выкатил мяч на пустые ворота Агуэро, оформившего дубль.

Во втором тайме аргентинец забил третий гол, не без помощи руки, однако арбитр Аткинсон не увидел нарушения правил и засчитал взятие ворот. Канониры не противопоставили равным счетом ничего команде Гвардиолы во второй половине, выглядев более беспомощными чем в проигранном матче против Ливерпуля 5:1.

После игры Гвардиола высказал мнение по поводу чемпионской гонки в АПЛ:

«Мы должны продолжать выигрывать, ведь на Сити оказывается давление. После поединка в Ньюкасле Ливерпуль был на семь очков впереди, а сейчас отставание только два. Конечно, им еще играть против Вест Хэма».

Несмотря на сокращение разрыва между Манчестер Сити и Ливерпулем, букмекеры верят в чемпионство последних. Коэффициент на триумф Красных в АПЛ впервые за 29 лет составляет 1,65, когда победа Горожан котируется 2,40. С большим отрывом от лидеров Тоттенхэм, идущий третьим – 21,0.

Monday, April 22, 2019
Голкипер Реала готов на всё, чтобы остаться в команде
Saturday, April 20, 2019
Игрока линии атаки Барселоны хотят Челси и МЮ
Friday, April 19, 2019
Реал готовит супертрансферы этим летом: клубы АПЛ обеспокоены
Thursday, April 18, 2019
В финале ЛЧ сыграет неожиданная команда
Thursday, April 18, 2019
Вест Хэм закрывает путь на стадион антисемитам
Tuesday, April 16, 2019
Бардзальи вешает бутсы на гвоздь