Солари верит в Реал

Wednesday, February 6, 2019
новость представлена betobzor.com

После победы мадридского Реала над Алавесом в последнем туре Ла Лиги главный тренер Сливочных Сантьяго Солари высказался по поводу своей команды. Тренер остался доволен игрой и процессом смены поколений в коллективе.

Вначале этого сезона мадридский Реал столкнулся с проблемой внутри команды. После ухода Роналду и Зидана клуб потерял лидеров, а оставшиеся игроки не были мотивированы, поскольку добились максимальных успехов с французским наставником.

Лопетеги не удалось наладить отношения в команде и провести плавную смену поколений, поэтому президент Реал Флорентино Перес назначил на должность бывшего игрока Сливочных Сантьяго Солари.

Аргентинец смело ворвался в структуру клуба, указав на недостатки команды. Вместо Марсело стабильно в составе заиграл Регельон, чаще появляется Себальос, а Бензема начал забивать, как во времена игры за Лион. Солари дает свободу молодежи также в лице Мариано Диаса и Винисиуса Джуниора, которые отметились по голу в ворота Алавеса.

 

После победы, которая позволила Реалу сократить отставание от Атлетико до 2 пунктов и от Барселона на 8 – аргентинский тренер заявил:

«Реал будет бороться за все трофеи, всегда и до конца. Вчера мы увидели желание игроков сократить отставание от лидеров, и достигли этого. Мадрид всегда фаворит.

Мы всегда стараемся побеждать и попытаемся направить энергию на следующий матч. Реал не составлял календарь и нам остается думать только над тем, чтобы подготовить игроков как можно лучше».

Мадридцы продолжают выступления на три фронта. В Кубке Короля команда в полуфинале сыграет с Барселоной, а в Лиге Чемпионов выступит против Аякса. Коэффициент на победу Сливочных в престижнейшем клубном турнире Европы составляет 13,00, что является пятым показателем. Триумф Реала в Ли Лиге котируется показателем 10,00, уступая Барселоне и Атлетико, а в Кубке Короля – 3,00.

Friday, June 14, 2019
Гризманн определился с клубом
Thursday, June 13, 2019
Эмери проводит зачистку
Wednesday, June 12, 2019
Атлетико хочет игрока МЮ
Tuesday, June 11, 2019
Гвардиола принял вызов выиграть ЛЧ
Monday, June 10, 2019
Чем закончится реновация Манчестер Юнайтед?
Saturday, June 8, 2019
Клопп уйдет на отдых