News

Хамес может оказаться в Ювентусе

Friday, February 8, 2019
новость представлена betobzor.com

Полузащитник мюнхенской Баварии Хамес Родригес летом может перейти в туринский Ювентус. Об этом заявил отец футболиста, являющийся также его агентом, а также рассказал о вариантах продолжения карьеры Хамеса.

Колумбиец до сих пор принадлежит мадридскому Реалу и играет в Баварии на правах двухлетней аренды. Однако после прихода в команду Нико Ковача Родригес потерял место в основном составе и теперь рассматривает возможность ухода.

На днях отец хавбека поговорил с журналистами Sport Bild и в ходе интервью рассказал о вариантах продолжения карьеры его сына:

«Сейчас он тихий и немногословный, он не очень счастлив. Топ-футболист должен играть.

У Хамеса есть много предложений. Он с Криштиану состоит в дружеских отношениях. Как я вижу итальянский футбол на сегодняшний день, переход в Ювентус – хорошее решение».

Решающую роль в трансфере может сыграть Криштиано Роналду, который убеждает колумбийца переехать в Турин. На днях состоялся телефонный разговор бывших партнеров по команде, в ходе которого португалец предложил Хамесу Ювентус. То же самое Роналду предлагал ещё одному бывшему южноамериканскому партнеру по команде – Марсело.

Бьянконери в поиске атакующего полузащитника и рассматривают бесплатное подписание Аарона Рэмси из Арсенала. Зимой Канониры также интересовались Хамесом, учитывая скорый уход валлийского хавбека, но не достигли никаких договоренностей.

Учитывая тот факт, что в Ювентусе играет Роналду, а также его соотечественник Куадрадо и ряд футболистов из стран латинской Америки – Родригес быстрее пройдет адаптацию и заиграет в стане Старой Синьоры. В сравнении со строящимся Арсеналом, Ювентус, который на ходу и борется за все существующие трофеи каждый год, более привлекательный вариант.

Monday, April 22, 2019
Голкипер Реала готов на всё, чтобы остаться в команде
Saturday, April 20, 2019
Игрока линии атаки Барселоны хотят Челси и МЮ
Friday, April 19, 2019
Реал готовит супертрансферы этим летом: клубы АПЛ обеспокоены
Thursday, April 18, 2019
В финале ЛЧ сыграет неожиданная команда
Thursday, April 18, 2019
Вест Хэм закрывает путь на стадион антисемитам
Tuesday, April 16, 2019
Бардзальи вешает бутсы на гвоздь