Хамес может оказаться в Ювентусе

Friday, February 8, 2019
новость представлена betobzor.com

Полузащитник мюнхенской Баварии Хамес Родригес летом может перейти в туринский Ювентус. Об этом заявил отец футболиста, являющийся также его агентом, а также рассказал о вариантах продолжения карьеры Хамеса.

Колумбиец до сих пор принадлежит мадридскому Реалу и играет в Баварии на правах двухлетней аренды. Однако после прихода в команду Нико Ковача Родригес потерял место в основном составе и теперь рассматривает возможность ухода.

На днях отец хавбека поговорил с журналистами Sport Bild и в ходе интервью рассказал о вариантах продолжения карьеры его сына:

«Сейчас он тихий и немногословный, он не очень счастлив. Топ-футболист должен играть.

У Хамеса есть много предложений. Он с Криштиану состоит в дружеских отношениях. Как я вижу итальянский футбол на сегодняшний день, переход в Ювентус – хорошее решение».

Решающую роль в трансфере может сыграть Криштиано Роналду, который убеждает колумбийца переехать в Турин. На днях состоялся телефонный разговор бывших партнеров по команде, в ходе которого португалец предложил Хамесу Ювентус. То же самое Роналду предлагал ещё одному бывшему южноамериканскому партнеру по команде – Марсело.

Бьянконери в поиске атакующего полузащитника и рассматривают бесплатное подписание Аарона Рэмси из Арсенала. Зимой Канониры также интересовались Хамесом, учитывая скорый уход валлийского хавбека, но не достигли никаких договоренностей.

Учитывая тот факт, что в Ювентусе играет Роналду, а также его соотечественник Куадрадо и ряд футболистов из стран латинской Америки – Родригес быстрее пройдет адаптацию и заиграет в стане Старой Синьоры. В сравнении со строящимся Арсеналом, Ювентус, который на ходу и борется за все существующие трофеи каждый год, более привлекательный вариант.

Friday, June 14, 2019
Гризманн определился с клубом
Thursday, June 13, 2019
Эмери проводит зачистку
Wednesday, June 12, 2019
Атлетико хочет игрока МЮ
Tuesday, June 11, 2019
Гвардиола принял вызов выиграть ЛЧ
Monday, June 10, 2019
Чем закончится реновация Манчестер Юнайтед?
Saturday, June 8, 2019
Клопп уйдет на отдых