News

Время лидеров сборной Германии закончилось

Thursday, March 7, 2019
новость представлена betobzor.com

Главный тренер Бундестим Йоахим Лев заявил, что оставит Хуммельса, Боатенга и Мюллера вне заявки на предстоящие матчи отборочного этапа Чемпионата Европы. Тренер собирается реформировать команду, о чем заявил на последнем интервью.

Одиозный наставник сборной Германии Йоахим Лев начал перестройку команды. После провального Чемпионата мира в России, где его коллектив не вышел из группы, немец пошел на кардинальные меры. Летом менеджера упрекали в том, что он оставил за бортом Мундиаля Лероя Сане, поэтому Леву не привыкать к критике. Особенно после подписанного нового соглашения с немецкой федерацией футбола.

Боатенг – старожил сборной Германии. Впервые натурализованный ганец надел футболку Бундестим в 2009 году. Это было на год раньше, чем в сборную впервые вызвались Хуммельс и Мюллер. Вся тройка поучаствовала в победе Германии на Чемпионате мира в Бразилии в 2014 году, а нападающий Баварии забил тогда десятый гол на мундиалях, который стал для него последним.

В интервью местному изданию Bild Лев заявил:

«Этот год станет новым стартом для сборной Германии, и мы хотим начать с кардинальных изменений. Жером Боатенг, Матс Хуммельс и Томас Мюллер не попали в состав сборной в прошлом году и я объяснил им, что больше не планирую вызывать их в сборную.

Это одно из моих решений по плану реформирования команды. Я сообщил им об этом в понедельник, во время личной встречи в Мюнхене. Считаю это правильных шагом, ведь мы хотим сделать сборной Германии новое лицо».

В отборе на Чемпионат Европы 2020 немцы попали в одну группу со сборными Северной Ирландии, Эстонии, Беларуси и Нидерландов. Последние, к слову, разбили команду Лева в Лиге Наций дома 3:0, а на выезде расписали результативную мировую 2:2, отметившись двумя голами в концовке матча.

Tuesday, May 21, 2019
Абрамович уволит Сарри
Sunday, May 19, 2019
Барселона и ПСЖ поборются за лучшего форварда Испании
Saturday, May 18, 2019
Интер уже нашел замену Спаллетти
Friday, May 17, 2019
Аллегри покинул Ювентус
Friday, May 17, 2019
Азар определился с будущим
Thursday, May 16, 2019
Гвардиола боится следующего сезона