News

Раньери заменит Ди Франческо?

Saturday, March 9, 2019
новость представлена betobzor.com

После поражения от Порту на выезде в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов Ди Франческо попрощался с Ромой. Неудачное начало сезона сменилось вылетом из престижнейшего клубного турнира Европы, что не понравилось руководству клуба.

В последние пару месяцев Рома улучшила результаты, набрав 44 пункта. Команда занимает пятую строчку и от зоны ЛЧ их отделяет всего три пункта. Однако римляне безвольно вылетели из кубка Италии, уступив на выезде Фиорентине 7:1, а поражение от Порту стало последней каплей для руководства.

Президент клуба Джеймс Палотта дал интервью, в котором поблагодарил Ди Франческо за работу:

«Хотел бы поблагодарить Эусебио за усилия. У Ди Франческо всегда был профессиональный подход к работе, он ставил интересы клуба выше личных. Мы желаем ему всего наилучшего в его карьере».

После увольнения этого решения Рома в срочном порядке начала поиски нового тренера. Среди кандидатов рассматривались имена Кристиана Пануччи, Роберто Донадони и Пауло Соузы. Однако наиболее вероятным кандидатом на пост менеджера команды называется Клаудио Раньери.

67-летний тренер остался без работы из-за неудовлетворительных результатов в АПЛ вместе с Фулхэмом, проработав там меньше трех месяцев. Об этом мы писали ранее, указав на то, что тренерский путь итальянца ещё не окончен. Раньери тренировал Рому с 2009 по 2011 год, поэтому знаком со структурой и ценностями Волков. Однако приход в структуру клуба Мончи перевернул представления.

Это уже не та команда с Тотти и только Де Росси олицетворяет верность и надежность. Остальных Мончи без проблем продаст кому угодно и купит на замену перспективных игроков. Поэтому вряд ли Раньери подойдет такая Рома, которая сильно изменилась за десять лет после его первого прихода.

Tuesday, May 21, 2019
Абрамович уволит Сарри
Sunday, May 19, 2019
Барселона и ПСЖ поборются за лучшего форварда Испании
Saturday, May 18, 2019
Интер уже нашел замену Спаллетти
Friday, May 17, 2019
Аллегри покинул Ювентус
Friday, May 17, 2019
Азар определился с будущим
Thursday, May 16, 2019
Гвардиола боится следующего сезона