Новости

Реал нацелился на Клоппа

10 марта 2019 г.
новость представлена betobzor.com

Позор Реала в ответном матче с Аяксом на Сантьяго Бернабеу вынудил руководство искать нового тренера на смену Сантьяго Солари. В шорт-листе мадридского клуба три наставника плюс не исключено и возвращение Жозе Моуриньо.

Издание The Independent заявило, что после разгромной беседы в раздевалке президента Сливочных Флорентино Переса с футболистами, функционер дал указание искать нового наставника, чтобы тот пришел на Сантьяго Бернабеу летом. Приоритетным вариантом Реал рассматривает Юргена Клоппа из Ливерпуля. Однако заполучить немца будет крайне трудно.

Об этом сообщило британское издание The Times. По информации авторитетного источника, немец окажется от работы, если ему поступит прямое предложение. Реал рассчитывает на Клоппа, поскольку хочет наладить атмосферу в коллективе. По мнению руководства Сливочных, у Юргена получится достичь этого, исходя из того, что у него не было конфликтов с имеющимися футболистами в структуре мадридского клуба.

В то же время The Telegraph утверждает о возвращении Жозе Моуриньо в команду. Португалец с середины декабря без работы и постоянно подливает масла в огонь высказываниями, как ему приятно, когда говорят о его возвращении в Реал. Мадридцы понимают, что выманить Клоппа из Ливерпуля так же тяжело, как и Почеттино из Тоттенхэма. Поэтому они также рассматривают Массимилиано Аллегри.

Итальянец достиг пика в Ювентусе и ему нужны новые вызовы. Реал, как никто другой может это предоставить. Вместе со Старой Синьорой Аллегри выигрывал все внутренние трофеи, а также дважды выходил в финал Лиги чемпионов, уступив Сливочным и Барселоне.

Последний и маловероятный вариантом для тренерского мостика Реала – возвращение Зинедина Зидана. По информации испанских СМИ Перес связался с бывшим наставником мадридцев, однако француз ответил, что надо подождать до июня.

Реал загнал себя в яму и не знает, как из неё выбраться. Ясно, что этот сезон для них закончился, поскольку победы в Ла Лиге команде не видать так же, как и в кубке или Лиге чемпионов, откуда они вылетели. Реалу нужна перестройка, поэтому возвращение прежних тренеров не поможет. Нужен новый взгляд и для этого подойдет Аллегри, учитывая его регалии в Италии и готовность к вызовам.

23 марта 2019 г.
Барселона нашла замену Суаресу
22 марта 2019 г.
ПСЖ оставит у себя лидеров
21 марта 2019 г.
Бэйл не нужен Манчестер Юнайтед
20 марта 2019 г.
Марсьялю снова не повезло
19 марта 2019 г.
В сборной Украины пополнение
18 марта 2019 г.
Гвардиола нацелен на Лигу чемпионов