Новости

Сульшер не панацея, но хороший витамин

11 марта 2019 г.
новость представлена betobzor.com

Предметом обсуждения в среду стала сенсационная победа Манчестер Юнайтед на выезде в Париже 1:3. Эта победа позволила Красным Дьяволам выбить из Лиги чемпионов ПСЖ, опозорив парижан ещё раз после Барселоны в 2017 году.

Победив на Олд Траффорд 0:2, ПСЖ без особой мотивации ждали ответный матч, чтобы подтвердить свой уровень и пройти в четвертьфинал. Мало кто всерьез прогнозировал проход дальше Манчестер Юнайтед, поскольку выглядело это, как фантасмагория в футболе. Тем не менее ПСЖ не привыкать к подобному, учитывая их последние сезоны в главном клубном турнире Европы.

Однако, положа руку на сердце, нельзя сказать, что Манчестер Юнайтед выиграл это противостояние. Скорее ПСЖ проиграл. В руках команды Тухеля были все козырные карты, которые они выбросили в попытке забросить МЮ «шестерки» на погоны.

В ответном матче Красные Дьяволы смотрелись слабее, однако отсутствие мотивации у игроков ПСЖ позволило открыть счет Лукаку. Затем Буффон подарил гостям второй гол, а в концовке матча выстрел из-за штрафной площадки принес победный пенальти.

После матча автор двух голов в ворота Буффона Ромелу Лукаку заявил:

«Я знаю, что он останется, в этом нет никаких сомнений (улыбается). Он хочет остаться, игроки хотят, чтобы он остался. Мы играем очень хорошо, как и должен играть Манчестер Юнайтед».

Сам тренер уже заглядывает наперед и верит в триумф в Лиге чемпионов:

«Сэр Алекс Фергюсон тоже счастлив и горд. Вот как это делается в Манчестер Юнайтед! Мы можем пройти весь путь в турнире до конца, но давайте просто дождемся жеребьевки. В четвертьфинале все команды будут сильными».

Учитывая то, что в турнире остались Аякс, Тоттенхэм и Порту – МЮ может повезти и они пройдут в полуфинал. Однако, если команде Сульшера попадется соперник, который не станет забрасывать шапками оппонента до конца финального свистка – результат может быть иначе. Сульшер соорудил сенсацию, как в свое время в финальном матче с Баварией, но воспользуется ли он этим на дистанции или будет уповать на удачу – покажет время.

23 марта 2019 г.
Барселона нашла замену Суаресу
22 марта 2019 г.
ПСЖ оставит у себя лидеров
21 марта 2019 г.
Бэйл не нужен Манчестер Юнайтед
20 марта 2019 г.
Марсьялю снова не повезло
19 марта 2019 г.
В сборной Украины пополнение
18 марта 2019 г.
Гвардиола нацелен на Лигу чемпионов