Ливерпуль зажигает молодую звезду

Tuesday, May 7, 2019
новость представлена betobzor.com

Мерсисайдский Ливерпуль, который в этом сезоне претендует на победу в АПЛ, вспомнил о молодом нападающем, который должен заменить Старриджа.

Речь идет о 19-летнем Райане Брюстере, который является воспитанником клуба и стал победителем Чемпионата мира среди игроков до 17-лет в составе сборной Англии.

Тренер Ливерпуля Юрген Клопп, как сообщается, решил продвинуть Райана Брюстера в состав первой команды. Брюстер был недоступен в течение большей части этого сезона из-за травмы, но 19-летний игрок по-прежнему высоко оценивается на Энфилде.

Ожидается, что летом Даниэль Старридж покинет Ливерпуль в качестве свободного агента, и, согласно The Times, Брюстер займет место англичанина в команде.

В то же время мерсисайдский гранд связан с такими игроками, как Тимо Вернер и Лука Йович, но, похоже, предпочтение будет отдаваться своему воспитаннику, поскольку клуб в прошлое трансферное окно потратил приличные средства на покупку Алиссона Беккера, Наби Кейта, а до этого и Вирджила ван Дейка.

Брюстер еще не дебютировал в составе первой команды, но Клопп решил включить игрока в основной ростер команды на ответный матч с Барселоной на Энфилде. После первой игры Красным необходимо отыграть отставание в 3 гола и желательно не пропустить. До этого Ливерпуль не проигрывал на Энфилде на протяжении 19 матчей во всех турнирах.

Что касается воспитанников Ливерпуля, то в основной команде закрепился Трент Александр-Арнольд, ставший открытием в прошлом сезоне. В этой кампании правый защитник остался непоколебимым в основном составе Клоппа после аренды Клайна. Лишь иногда его подменял Гомез, Милнер или Хендерсон, когда англичанин получал травмы.

Поэтому шансы на то, чтобы пробиться в состав основной команды у Брюстера есть. Особенно под руководством Юргена Клоппа, который ценит молодые таланты, чем он подкупал работая в Майнце и дортмундской Боруссии.

Friday, June 14, 2019
Гризманн определился с клубом
Thursday, June 13, 2019
Эмери проводит зачистку
Wednesday, June 12, 2019
Атлетико хочет игрока МЮ
Tuesday, June 11, 2019
Гвардиола принял вызов выиграть ЛЧ
Monday, June 10, 2019
Чем закончится реновация Манчестер Юнайтед?
Saturday, June 8, 2019
Клопп уйдет на отдых