News

Ливерпуль зажигает молодую звезду

Tuesday, May 7, 2019
новость представлена betobzor.com

Мерсисайдский Ливерпуль, который в этом сезоне претендует на победу в АПЛ, вспомнил о молодом нападающем, который должен заменить Старриджа.

Речь идет о 19-летнем Райане Брюстере, который является воспитанником клуба и стал победителем Чемпионата мира среди игроков до 17-лет в составе сборной Англии.

Тренер Ливерпуля Юрген Клопп, как сообщается, решил продвинуть Райана Брюстера в состав первой команды. Брюстер был недоступен в течение большей части этого сезона из-за травмы, но 19-летний игрок по-прежнему высоко оценивается на Энфилде.

Ожидается, что летом Даниэль Старридж покинет Ливерпуль в качестве свободного агента, и, согласно The Times, Брюстер займет место англичанина в команде.

В то же время мерсисайдский гранд связан с такими игроками, как Тимо Вернер и Лука Йович, но, похоже, предпочтение будет отдаваться своему воспитаннику, поскольку клуб в прошлое трансферное окно потратил приличные средства на покупку Алиссона Беккера, Наби Кейта, а до этого и Вирджила ван Дейка.

Брюстер еще не дебютировал в составе первой команды, но Клопп решил включить игрока в основной ростер команды на ответный матч с Барселоной на Энфилде. После первой игры Красным необходимо отыграть отставание в 3 гола и желательно не пропустить. До этого Ливерпуль не проигрывал на Энфилде на протяжении 19 матчей во всех турнирах.

Что касается воспитанников Ливерпуля, то в основной команде закрепился Трент Александр-Арнольд, ставший открытием в прошлом сезоне. В этой кампании правый защитник остался непоколебимым в основном составе Клоппа после аренды Клайна. Лишь иногда его подменял Гомез, Милнер или Хендерсон, когда англичанин получал травмы.

Поэтому шансы на то, чтобы пробиться в состав основной команды у Брюстера есть. Особенно под руководством Юргена Клоппа, который ценит молодые таланты, чем он подкупал работая в Майнце и дортмундской Боруссии.

Sunday, May 19, 2019
Барселона и ПСЖ поборются за лучшего форварда Испании
Saturday, May 18, 2019
Интер уже нашел замену Спаллетти
Friday, May 17, 2019
Аллегри покинул Ювентус
Friday, May 17, 2019
Азар определился с будущим
Thursday, May 16, 2019
Гвардиола боится следующего сезона
Wednesday, May 15, 2019
Лига чемпионов поменяется с 2024 года