News

МЮ удивил трансферными целями

Thursday, May 9, 2019
новость представлена betobzor.com

В Манчестер Юнайтед грядут перемены и клуб нацелился на двух игроков из итальянской Серии А.

По сообщениям СМИ в эти выходные Манчестер Юнайтед отправил своих агентов на просмотр игроков из Наполи и Кальяри, которые встречаются в рамках очередного тура Серии А. Согласно информации, скауты Красных Дьяволов просматривали центрального защитника неаполитанцев Калиду Кулибали и хавбека Кальяри – Николо Бареллу.

Говорят, что скауты Юнайтед давно следят за Кулибали, в то время как Барелла находится на их радаре недавно. Сульшер с руководством подыскивают замену Фреду, который так и не адаптировался к игре Манчестер Юнайтед, а также хотят перестраховаться на случай ухода из клуба Поля Погба.

Gazzetta dello Sport сообщает, что Юнайтед расширил свои летние трансферные планы и, в частности, следил за парой Наполи и Кальяри, которые встретились в воскресенье на стадионе Сан Паоло.

Барелла ранее связывали с переходом в Премьер-лигу. За игроком в январе активно следили лондонский Арсенал и Челси. Стоимость футболиста оценивается в 43 миллиона фунтов стерлингов. В то же время президент Наполи Аурелио Де Лаурентис оценивает Кулибали в 128 миллионов фунтов, что не позволяет конкурирующим клубам вступить в борьбу за сенегальцем.

Кулибали отлично себя зарекомендовал на протяжении последних двух сезонов и стал целью для ряда клубов, включая Манчестер Сити, Барселону и ПСЖ. Президент Наполи понимает, что удержать защитника не получится, поэтому логично было бы поиметь с него хорошую выгоду для дальнейшего прогресса клуба.

22-летний Барелла в этом сезоне провел 32 матча в Серии А, в которых отметился одним голом и тремя голевыми передачами. В схеме Кальяри 4-3-1-2 итальянец играл на позиции опорного полузащитника, поэтому не удивительно, что Юнайтед ищет себе смену Матичу и подстраховку для Фреда или Мактоминая.

Sunday, May 19, 2019
Барселона и ПСЖ поборются за лучшего форварда Испании
Saturday, May 18, 2019
Интер уже нашел замену Спаллетти
Friday, May 17, 2019
Аллегри покинул Ювентус
Friday, May 17, 2019
Азар определился с будущим
Thursday, May 16, 2019
Гвардиола боится следующего сезона
Wednesday, May 15, 2019
Лига чемпионов поменяется с 2024 года