МЮ удивил трансферными целями

Thursday, May 9, 2019
новость представлена betobzor.com

В Манчестер Юнайтед грядут перемены и клуб нацелился на двух игроков из итальянской Серии А.

По сообщениям СМИ в эти выходные Манчестер Юнайтед отправил своих агентов на просмотр игроков из Наполи и Кальяри, которые встречаются в рамках очередного тура Серии А. Согласно информации, скауты Красных Дьяволов просматривали центрального защитника неаполитанцев Калиду Кулибали и хавбека Кальяри – Николо Бареллу.

Говорят, что скауты Юнайтед давно следят за Кулибали, в то время как Барелла находится на их радаре недавно. Сульшер с руководством подыскивают замену Фреду, который так и не адаптировался к игре Манчестер Юнайтед, а также хотят перестраховаться на случай ухода из клуба Поля Погба.

Gazzetta dello Sport сообщает, что Юнайтед расширил свои летние трансферные планы и, в частности, следил за парой Наполи и Кальяри, которые встретились в воскресенье на стадионе Сан Паоло.

Барелла ранее связывали с переходом в Премьер-лигу. За игроком в январе активно следили лондонский Арсенал и Челси. Стоимость футболиста оценивается в 43 миллиона фунтов стерлингов. В то же время президент Наполи Аурелио Де Лаурентис оценивает Кулибали в 128 миллионов фунтов, что не позволяет конкурирующим клубам вступить в борьбу за сенегальцем.

Кулибали отлично себя зарекомендовал на протяжении последних двух сезонов и стал целью для ряда клубов, включая Манчестер Сити, Барселону и ПСЖ. Президент Наполи понимает, что удержать защитника не получится, поэтому логично было бы поиметь с него хорошую выгоду для дальнейшего прогресса клуба.

22-летний Барелла в этом сезоне провел 32 матча в Серии А, в которых отметился одним голом и тремя голевыми передачами. В схеме Кальяри 4-3-1-2 итальянец играл на позиции опорного полузащитника, поэтому не удивительно, что Юнайтед ищет себе смену Матичу и подстраховку для Фреда или Мактоминая.

Friday, June 14, 2019
Гризманн определился с клубом
Thursday, June 13, 2019
Эмери проводит зачистку
Wednesday, June 12, 2019
Атлетико хочет игрока МЮ
Tuesday, June 11, 2019
Гвардиола принял вызов выиграть ЛЧ
Monday, June 10, 2019
Чем закончится реновация Манчестер Юнайтед?
Saturday, June 8, 2019
Клопп уйдет на отдых