News

Неймар уже не нужен Парижу

Saturday, May 11, 2019
новость представлена betobzor.com

Нападающий и капитан сборной Бразилии и французского ПСЖ Неймар может оставить свой клуб уже этим летом.

Пари Сен-Жермен поставил себя в невыгодное положение после текущего сезона. Купив Неймара за 222 миллиона евро летом 2017 года, столичный клуб не добился желаемых результатов на международной арене. Команда катарских шейхов не пробилась даже в полуфинал Лиги чемпионов, не говоря уже о победе в турнире.

Неймар на протяжении двух лет травмировался вначале весны, из-за чего не помог своей команде в матчах против мадридского Реала, а также против Манчестер Юнайтед, что привело к вылету команды Эмери, а затем и Тухеля. Поэтому необходимость в сохранении бразильца в ПСЖ не такая уж и большая.

Вероятно, ПСЖ захочет окупить сумму, которую они заплатили два года назад за одного из лучших игроков мира, если продадут Неймара этим летом. Но мало кто готов заплатить необходимые ПСЖ деньги за бразильца, который не готов к жесткой борьбе и при этом часто травмируется.

По словам издания Мундо Депортиво, у 27-летнего форварда в контракте есть секретный пункт. Благодаря нему сумма отступных в соглашении Неймара снижается со следующего летнего трансферного окна с 222 миллионов евро до 170 миллионов.

Неймар якобы заинтересован в возвращении в Испанию на каком-то этапе своей карьеры, о чем ранее достаточно часто упоминал в интервью. Зимой ходили слухи, что футболист активно общается с руководством Барселоны, но также в бразильце заинтересован мадридский Реал, который ищет лидера в команду после ухода Роналду. Так или иначе, ПСЖ нужно скорее решать вопрос с Неймаром, если они не хотят уйти в сильный убыток от этого трансфера.

Согласно букмекерским котировкам, Неймар скорее всего может вернуться в Испанию – 2,00. Трансфер в мадридский Реал котируется коэффициентом 3,00, а переход в любой английский клуб – 4,00.

Sunday, May 19, 2019
Барселона и ПСЖ поборются за лучшего форварда Испании
Saturday, May 18, 2019
Интер уже нашел замену Спаллетти
Friday, May 17, 2019
Аллегри покинул Ювентус
Friday, May 17, 2019
Азар определился с будущим
Thursday, May 16, 2019
Гвардиола боится следующего сезона
Wednesday, May 15, 2019
Лига чемпионов поменяется с 2024 года