• Объявления

• Editor

Оплата за сообщения/темы - Points $ USD - возможность гарантированно получить бесплатные тарифы - внутренняя валюта сервиса Betspan   01.03.2016

Мы ввели оплату за сообщения (Points), благодаря этому, все пользователи независимо от количества (но не качества) сообщений и тем, получают возможность купить тариф на накопленные бонусные средства, которые они накопили за неделю, месяц и даже год, независимо от общей активности на форуме. Участники получают Бонусы – Points по следующим критериям: 3$ Points – Получает пользователь каждую созданную тему на форуме. 1$ Points – Получает пользователь за каждое сообщение на форуме. 1$ Point – Получает пользователь, за Like (нравится) его сообщения от администрации и модераторов сервиса Betspan. Во избежание накруток, мы отключили возможность денежное награждение через Like от других участников форума, кроме Администрации. Администрация оставляет за собой право, лишать поинтов за удаленные тему/сообщение не соответствующие разделу форума, несущие некачественный контент, флуд или прочие нарушения форума. Использовать финансовые наказания в виде штрафов в случае нарушения поведения на форуме. Кроме того, Администрация оставляет за собой право премировать дополнительными поинтами, пользователей помогающих сервису улучшаться и развиваться. Мы вводим на форуме 2 валюты: $ Points – внутренняя валюта форума, которую можно переводить другим участникам, обменивать на другие валюты по внутреннему курсу и т.д. $ USD – внешняя валюта, равна номиналу доллары США, используется для оплаты тарифов сервиса, и прочих дополнительных услуг сервиса, которые мы введем в самое ближайшее время. Текущий курс обмена:  1$ USD = 10$ Points Простая математика: Чтобы получить, например, бесплатно месячный тариф Prior стоимостью 27,99$ (USD) умножаем на курс (10) получается: нам нужно заработать 280$ Поинтов, что в среднем равно 46 открытым темам и 140 сообщениям, что не так уж много, согласитесь. При этом, Вы можете написать эти сообщения или темы в течение дня, недели, месяца или года, поинты остаются на счету вашего аккаунта. Нет никаких ограничений по количеству желающий получить бесплатный тариф. Для активации необходимого тарифа на заработанные поинты, достаточно воспользоваться обменом на форуме в $USD валюту и совершить перевод после обмена в $USD валюте Администратору Editor, с комментариями выбранного тарифа. P.S. Благодаря введению внутренней валюты, мы получили возможность для совершения других денежных операций на нашем форуме, для удобства пользователей. Поэтому мы открыты для ваших предложений по возможностям использования внутренней валюты. Подробности по ссылке в этой теме, там можно задавать вопросы и вносить ваши предложения.
luffare

Стратегия Александра Долинского

46 сообщений в этой теме

С месяц назад наткнулся в сети на т.н. стратегию А. Долинского. 

Суть в том, чтобы проставлять лишь одно плечо вилки с небольшим профитом от 0.45% до 1.5% в среднем с коэффициентами от 1.55 до 2.4.

Вилки берем исключительно между БК Пинакл и конторами типа Марафон.
Ставим только на те вилки, инициатором которых является Пинакл (в сканере Betspan это значок пламени).

Объясняется это тем, что в Пинакле профессиональные игроки прогибают линию. Вследствие этого возникает перекос. Используя эту подсказку, нам остается взять по завышенному коэффициенту событие из спящей линии того или иного букмекера.

По мнению автора наиболее прибыльно по этой стратегии играть в марафоне, так как количество вилок в день там более 100.

Плюсом этой стратегии является то, что для нее не нужно иметь большого банка, и тратить кучу времени.

Такое тупое проставление одного плеча вилки на дистанции дает около 2.5% с оборота, а если учитывать фактор пинакла как инициатора вилки и еще пару важных моментов, то такая стратегия может приносить 5-10% с оборота средств!

Более детально данная стратегия описана на форуме 

Для крупных инвесторов игра по такой стратегии вряд ли будет целесообразной, т.к. все ставки делаются в конторах, которые не любят победителей и проставлять большие суммы там не реально, да и счета режут, а вот для начинающих вилочников, которые ищут бесплатную реально рабочую стратегию - это то что надо!

По прибыльности игры БК можно расставить в таком порядке:
Марафон, Бесити, Фонбет, Пари-матч, 188бет, Бет365, далее все примерно одинаково.

Сегодня внес деп в Марафон (да, да в одну из самых г-контор нашего времени) в размере 500 руб. и успел за пару часов сделать 28 ставок. Т.к. я просто решил потестировать данную стратегию, то ставки мизерные, всего по 20 руб. На данный момент сыграло 8 ставок - 6 в плюс и 2 в минус. Конечно, только на дистанции, т.е. сделав порядка 1000-1500 ставок можно будет сказать что-то более конкретное о том стоит ли ее применять или нет. Сам автор утверждает, что на протяжении 3 лет, в течение которых он ее обкатывал, стратегия показала себя достойной внимания.

Поделиться сообщением

Вобщем-то парень я так понял зарабатывает больше на партнерке :)  

На указанном сайте - конкуренте не так уж много вилкасов между Мариком и Пинкой в подписном варианте ПреБазовый. Треисходники явно отпадают по данной стратегии, а двухисходники пре - ну ок, 11 вилкасов мне нашел между мариком и Пинкой на сегодня. Самый богатый на 1,55%. Больше 0,5% - всего 5. Здесь (без подписки) в принципе такой же результат...

Поделиться сообщением

Обычно из Пинки все сливается в говноконторы, поэтому может лучше наоборот - ставить только на то плечо, которое не в пинке?

Поделиться сообщением

нет, написано же - ставим на те вилки, инициатором которых является Пинакл.

А я говорю наоборот - поскольку из пинакла вечно все льется в говноконторы, нужно ставить только на другое плечо, так как валуй там.

Поделиться сообщением

Так ведь никто не заставляет регистрироваться на сканере-конкуренте, тем более, что для того, кто соберется использовать эту тактику, можно использовать вилки с профитом до 1%, а для этого регацца и платить не надо. Кроме того, кто мешает использовать местный сканер, отфильтровав по нужным критериям и прочим опциям?

Забыл в описании этой ТС добавить, что автор настоятельно рекомендует делать ставки на второе плечо только на тех вилках, где

- инициатор Пинка;

- коэффициент в Пинке на это событие растет, т.е. стрелка должна указывать вверх.

И еще. Виды спорта для этой ТС - только футбол, гандбол, теннис, волейбол, хоккей и баскетбол.

Вот и автор ТС и некий игрок с ником olivares наглядно демонстрируют свои результаты при использовании данной тактики.

Я не хочу показаться слепым апологетом данной стратегии и, к тому же, внимательно почитал посты автора ТС, где он честно признается о возможных (порой существенных) просадках (в его случае она достигала 69%) при использовании его тактики, но на дистанции тема, скорее всего, прибыльна. К тому же, плюс этой ТС в том, что можно играть на сильно порезанных счетах в БК. Например, сам автор использовал счет в Марафоне, где макс. ставка составляет всего 1 доллар.Кроме того, можно одновременно с Марафоном использовать и другие низкомаржинальные конторы, увеличивая тем самым оборот и прибыль.

Поделиться сообщением

Согласен в некоторой степени (особенно если читаешь бегло, особо не вдумываясь). Описание ТС не очень точное (я, поленившись, не сам его составил, а взял с одного ресурса, лишь слегка причесав)  и при быстром просмотре у кого-то может сложиться впечатление, что надо ставить на Пинку, поэтому вношу ясность. Ставим лишь одно плечо в конторе типа МарафонПинке ничего ставить не надо!!!) Надеюсь теперь понятно? :) 

Поделиться сообщением

Прилагаю скрины, показывающие успехи человека, использующего вышеописанную ТС.

Поделиться сообщением

Давай.  Я тоже продолжу по мере сил и возможностей (если только не надоест или не напорюсь сходу на жуткую просадку). Потом сравним результаты. :) 

У меня на данный момент сделана 41 ставка (мог бы сделать и больше, но намеренно дополнительный депозит не вношу).

Первоначальный банк - 500 руб. (05.04.2017)

Ставка - 20 руб.

Рассчитано 12 ставок.

8 - в плюс (166.08), 1 возврат, 3 - в минус (60).

Профит: 106.08 (21.36% от банка)

Изменено пользователем luffare

Поделиться сообщением

Как размер ставки определяешь? я пока не могу определиться, ставлю просто минимал

Поделиться сообщением

В принципе, это твое личное дело. Можешь исходить из такого посыла: первоначальный депозит/кол-во ставок в день = размер ставки. Можешь хоть по 100 бакинских сразу ставить, если уверен в положительном исходе. :D Ведь суть ТС в максимуме оборота средств (с которого и получается итоговый навар в размере 2,5-5%), а не в конкретном размере ставок.

Но т.к. я только тестирую эту ТС, решил по 20 ставить.  Внес 500, значит на 25 ставок без ожидания расчета сразу можно было поставить. Вот и весь расчет.

Изменено пользователем luffare

Поделиться сообщением

Тоже думал ставить только одно плечо в конторе донора, но на следующий день все вилки зашли в другой конторе и на этом мое желание пропало :)

Поделиться сообщением

Ставил без разбора? Т.е. вопреки условиям ТС АД или строго по ним?

Поделиться сообщением

Я наверное что то упускаю. Это же не вилка получается, ставим только в Марике , а в Пинке ничего не ставим, просто кф смотрим для ставки в Марике, так что ли???

Поделиться сообщением

Нет это не вилки

Идея в том, что по сути марафон в связке с пинаклом донор, то есть в принципе можно ставить только одно плечо - так как все деньги все равно переливаются в марафон.

Поделиться сообщением

Хотелось бы повторить, при выполнении еще 2-х обязательных условий:

1. Пинка - инициатор

Кэф в Пинке на это событие растет (стрелка вверх).                                                                                                                                        

И еще дополнение - автор ТС рекомендует проставлять в Марафоне или подобной БК при выполнении 2-х вышеуказанных условий и  при кэфе в Марафоне в диапазоне от 1.55 до 2.44. Насколько велико влияние последнего фактора, не знаю.

Первоначальный банк - 500 руб. (05.04.2017)

Ставка - 20 руб.

Рассчитано 41 ставок.

20 - в плюс (166.08), 8 возврат, 13 - в минус (60).

Профит: 397.09 (79.42% от банка)

Поделиться сообщением

вспоминается притча про грибника,который нашел полянку с кучей грибов и позвал туда 100 человек,они собрали все грибы,а ему не досталось,он и говорит -надо было сказать чтобы мне каждый по одному грибу отдал-был бы и с друзьями и с грибами,скажу вам так -кто нашел свою полянку не будет делиться с другими,то что знают 100 человек ,через день,знает тыща а там и до миллиона недалеко,и все полянки нету,атаксобирай вдень по паре сотке зелени и горя не знай

Поделиться сообщением

да понятно ,лучше урвать кувшин сразу,чем пить по глотку 2 недели

Поделиться сообщением

Первоначальный банк - 500 руб. (05.04.2017)

Ставка - 20 руб.

Рассчитано 54 ставки.

24 - в плюс (535.89), 9 возврат, 21 - в минус (420).

Профит: 115.89 (23.18% от банка)

Поделиться сообщением

Что-то в минус последние пошли )

Вчера сделал 57 ставок, пока-что +40% от депозита

Поделиться сообщением

Интересно, а в лайве такая стратегия пройдет?

Результаты по прематчу впечатляют

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас